少女时代人气排行

我是一个16岁的男生我最喜欢少女时代成员Tiffany,感觉很符合中国男生的口味其他成员也不错,说说我心目中的排行吧:1。蒂芬妮2。泰妍3。杰西卡4。侑莉5。允儿6。徐贤... 我是一个16岁的男生
我最喜欢少女时代成员Tiffany,感觉很符合中国男生的口味
其他成员也不错,说说我心目中的排行吧:
1。蒂芬妮
2。泰妍
3。杰西卡
4。侑莉
5。允儿
6。徐贤
7。sunny
8。秀英
9。孝渊
但是我想说、有些之前人气不高的成员到后来往往挑起大头
比如秀英在日本的人气有目共睹,所以我想说孝渊、一位曾在中国留学的成员。如果少女时代来中国发展,中文担当的你一定会引起超高人气的。加油啊!!!
各位少女时代成员们~
韩国:1.泰妍 2.允儿 3.tiffany 4.Jessica 5.徐贤 6.yuri 7.sunny 8.秀英 9.孝渊
日本:1.允儿 2.tiffany 3.泰妍 4.徐贤 5.jessica 6.秀英 7.yuri 8.sunny 9.孝渊
中国:1.tiffany 2.泰妍 3.允儿 4.徐贤 5.Jessica 6.yuri 7.sunny 8.秀英 9.孝渊
泰国:1.允儿 2.徐贤 3.Jessica 4.yuri 5.泰妍 6.tiffany 7.秀英 8.sunny 9.孝渊
美国:1.孝渊 2.tiffany 3.Jessica 4.秀英 5.允儿 6.泰妍 7.徐贤 8.yuri 9.sunny
欧洲:1.tiffany 2.孝渊 3.徐贤 4.Jessica 5.泰妍 6.允儿 7.yuri 8.秀英 9.sunny
台湾:1.Jessica 2.泰妍 3.允儿 4.tiffany 5.sunny 6.徐贤 7.yuri 8.秀英 9.孝渊
香港:1.tiffany 2.泰妍 3.允儿 4.徐贤 5.Jessica 6.sunny 7.yuri 8.秀英 9.孝渊
马来西亚:1.yuri 2.徐贤 3.Jessica 4.tiffany 5.秀英 6.泰妍 7.孝渊 8.sunny 9.允儿
)泰妍:少女时代队长,身为队长的她,刚出道时人气并不是很高,后来,慢慢的,人气超过了前面的几位......个子小小,声音变辨度很高。少女时代第一主唱,一般到高潮的时候都是他唱的。在欧美地区、泰国这些地方,因为个子小小,但是声音甜美,所以人气不是很高。
)Jessica:少女时代第二主唱,或冷艳、或热情都是她的fans迷恋他的理由,在金发时期很火排第二,后来不知怎么,人气再慢慢下降,但他在内地还是很有人气的。
)徐贤:少女时代第三主唱,同时也是主领舞,少女时代中最小的一个,但年纪虽小却并不怯场,刚出道时,第一句都是他唱的。模样可爱,刚出道时人气稳定,不跌不升,但上次在中国演出之后,人气有很大的改变,韩国第五,中国第四,而在外国呢,人气也不低,像是马来西亚,人气就很高,而欧洲呢,因为个子挺高所以比较受欢迎,但在美国地区,由于模样与美国人不一样,所以不是很受欢迎。而在泰国人气也很高。
)tiffany:少女时代第四主唱,依靠甜美的模样,人气很高。刚出道时人气并不是很高,后来,人气直线上升。从小在美国长大,所以在美国人气很高,而在欧洲人气是最高的。而在中国和内地,人气也不低。但是韩国人气还是没有泰妍允儿高,而在日本,因为模样甜美声音好听,所以人气比泰妍稍微高了一点点。
)sunny:少女时代第五主唱,是少女时代最矮的,而且还是sm公司老板的侄女,曾有人怀疑他是靠关系出道的,但事实证明,他的确有实力,并不是靠关系出道的。人气一直不太高,模样也还算可爱,而在欧美地区,因为他的模样、声音、身高没有一样吸引他们的,所以人气一直很低。
)允儿:sM公司非常重视的人,少女时代刚出道时,第一个介绍的就是他,由此能看出sm有多重视他。刚出道时人气并不是很高,也不是很低。和徐贤差不多。但后来,他成为sm力捧的一个角色,sm看到了他的努力,人气越来越高,他那优美的舞蹈,甜美的歌喉都迷倒了少时的fans。而且,你也看到了,每次刚开始都是他站前面领舞。但是在马来西亚,他的人气很不理想啊......
)yuri:少女时代主领舞,刚出道时人气也不低,他的笑容迷死人了......谁也不知道,当时坐在东方神起那位成员背后的是俞莉。在马来西亚人气很高,而在欧美地区......人气不是很高啊,在内地人气也不是很高,本来不是这样的,但是徐贤人气直升,所以......所以说他不是人气不高,而是别人人气比他高......
)秀英:有过日语基础的他,在日本等地区人气很高。而在欧美地区,因为模样跟欧美的人差不多,所以人气也不低。但在韩国,中国,泰国,内地等地区人气不是很理想啊......
)孝渊:他的街舞让大部分人能在现场发出尖叫,但是模样却不太理想,在韩国人气不高,但是在欧美地区人气非常高,因为他的街舞让外国人很欣赏,而且模样也很符合外国人的标准。曾在中国留过学的他,中文虽然没有徐贤那么好,但也算不错了。他在别的地方也有一点人气......
~少女时代正i来说 刚出道人气时跌时升,现在,从2010年到现在,人气就一直第一,占据了日韩组合第一名,别的组合在怎么努力,也追不上他们。。。。。。
我写了将近一千七个字。写了差不多两个小时了.......
virooney
永远是少女时代~!!!
我爱她们每一个~
让我们为她们每一个人加油吧~!!^^
人气这个= =
刚出道的时候Tiffany因为漂亮笑眼的人气很高~在少女时代中人气应该在三四位这样~
允儿因为是门面又拍电视剧所以辨识度很高,男女老少都知道~世碧嘛~人气跟泰妍差不多~
队长泰妍因为唱歌实力非常好所以人气应该是少女时代当中最高的~
西卡西卡从Gee时期的章鱼西卡到Genie的小金毛人气越来越高,并且是队里的第二主唱~而且我最欢喜的就是西卡~^^西卡的人气应该在队里是前三了。
不得不说的是忙内徐贤长大了越来越漂亮越来越有气质~!^^而且跟容和因为红薯夫妇也人气高涨,最近小贤的人气真的不是开玩笑的!!!~~~!!
萝卜Yuri人气应该是少女时代中的中上游哦~比起出道时期的清纯形象最爱我Yuri性感的一面,特别特别有魅力!~
Sunny很可爱是少女时代中的活力素~!!~~唱歌也很有实力
秀英在日本的人气非常高,据我观察一直是队内发言人呐~^^
孝渊的舞蹈不是说笑的,人也非常善良我觉得她很有魅力,虽然人气不如别的队员那么高,但是相差不大,孝渊是队内的舞后啊~~~而且一直都非常非常认真~孝渊总会人气爆发的^^
队内的主唱是泰妍西卡徐贤帕尼,sunny也应该是的~
舞蹈四人组~孝渊Yuri秀英允儿~
然后就是门面林小鹿~~ ^^
最后~
现在是少女时代~!
以后是少女时代~!
永远是少女时代~!
允卓妍
说实话吧,小T在中国人气根本没那么高,
在中国内地排名:
1 允儿 大多数人都很喜欢的很综合,清纯,漂亮,门面,只是漂亮而被忽略很多自身的歌唱及舞蹈
2 泰妍 貌似女饭很喜欢但不能代表大多数,而且唱歌的实力惊人
3 Jessic 中国人气挺高的,男女饭都挺多,中国男饭挺多,男饭一般叫她 咱妞,或咱毛,之类的而且在百度上找少时 第一个出的也是她

韩国:1 泰妍 强大的女饭啊 呵呵 泰妍像小孩子挺纯的 泰花嘛
2 允儿 现场呼声来看男饭很多要吐血了都 清纯漂亮
3Jessic或Tiffany 我也搞不清楚 不过大多数都认为Jessic唱歌和身材比较好
Tiffany 不如Jessic 中看时而好看时而丑

日本:1 泰妍还是允儿没有官方的回答,很多新闻上都是一起说的,但是根据粉丝数来说是允儿。泰妍第二
2 秀英日文好,各种发言全全负责,而且身材是没法说的好
3。Yuri或徐贤吧 小日本喜欢性感的 Yuri外号黑珍珠挺对日本人的,中国不太喜允

泰国:1 允儿
2 Jessic 3 泰妍

台湾: 1 Jessic
2 允儿
3泰花

至于马来西亚什么的的我真不知道也不能瞎说,只能说自己了解的,比较官方的大众的
个人比较喜欢允儿,Jessic
红鼻子的驯鹿V
NO.1 金泰妍
NO.2 林允儿
NO.3 JESSICA
NO.4 TIFFANY
NO.5 YURI
NO.6 徐贤
NO.7 秀英
NO.8 SUNNY
NO.9 孝渊

每个国家地区排名都不一样。。

韩国
1.太妍
2.允儿
3.蒂芬妮

台湾
1.洁西卡
2.太妍
3.蒂芬妮

日本
1.允儿
2.秀英
3.徐玄

中国
1.蒂芬妮
2.允儿
3.俞利

香港
1.太妍
2.俞利
3.允儿

马来西亚
1.俞利
2.珊妮
3.蒂芬妮

新加坡
1.蒂芬妮
2.洁西卡
3.允儿

泰国
1.允儿
2.徐玄
3.洁西卡

美国
1.蒂芬妮
2.洁西卡
3.太妍
追问
果然、中国的很适合我、
因为考虑歌唱实力等因素,杰西卡、泰妍才会被我提前排名的
纷飞法云儿
很负责任的告诉你
1、泰妍,不管在韩国还是中国人气都是超高啊!歌声完全天籁
2、允儿,人气非常高,而且还是国民理想型
3、Jessica,有着“冰山女王”的气质,人气很高
4、Tiffany,完全美丽的笑眼,很清新的气质
5、Yuri,阳光可爱,笑容灿烂
6、徐贤,可爱的忙内
7、Sunny,爱撒娇的萌萌的
8、秀英,身材高挑,很美丽
9、孝渊,美美的,跳舞超好