大灾变恢复萨满加血手法

我会加T但是看到3个DPS一起掉血我应该怎么加血其实以前我玩奶德牧师习惯他们回春术和恢复但是萨满的激流有CD所以不太会加血特别是3个DPS一起掉血我就不知道怎么加血了最近... 我会加T 但是看到3个DPS一起掉血我应该怎么加血 其实以前我玩奶德牧师习惯他们回春术和恢复 但是萨满的激流有CD 所以不太会加血特别是3个DPS一起掉血 我就不知道怎么加血了 最近用元素打英雄随机本也碰到奶萨我感觉他们都不用治疗链的 但我不知道他是怎么把3个DPS一起掉血怎么加上去的啊 展开
百度网友f1edbb8
3个一起掉血,立马放灵魂连接图腾+治疗之雨。

当然治疗之雨只是全群攻的时候,如果某个职业此时受到伤害最高,可以激流+治疗之用+净化(如果他身上有魔法和诅咒)。再不行就迅捷+饰品+强效治疗波宏。

激流一定要首先用,保证有BUFF之后,再使用治疗之用。地盾不一定非得给T。

灵魂连接图腾,可以将范围内的所有人血量调节到一个平均值上。不如一个人30%血,一个人60%血,图腾将会将两个人血量调节到平均都为45%。我记得应该是每秒调节一次,因此你会看到你的图腾一边给其中一个人伤害,一边给另一个人加血的现象。

另外因为存在精通,所以最后的平均值血量要高于标准。

虽然这版本我治疗SM玩的不算太多,但是基本技能我都差不多玩了。

最后建议采用GRID插件,这个插件对于治疗来说,简直就是大帮手。
完全手打,敬请选择!
liwentao52607
激流,强效治疗波X2。别急,他们不会死。现在加血的理念就是不用刻意加满,放心,他们很硬,死不掉的。加血的观念改变下,你会发现三个人掉血厉害不会很致命,除非那三个人犯2,不躲什么技能什么的,那么你就让他们死吧,DPS不会打 压力大了自然不会过。
这个版本的治疗就是要有张有弛,有时候会突然滚键盘,有时候都可以嗑嗑瓜子。看你如何把握了,这样还不会容易空蓝哦~至于治疗数据 都是浮云,好地治疗是不看数据的,危难之时救人一命胜刷半口血。
小牛不轻信
如果掉血不太严重,激流给其中一个,会产生一个叫波涛汹涌的BUFF,效果是是你的下一个治疗波加速,和治疗之涌暴击提高,有两层,可以根据掉血情况上这两个技能。然后元素释放,也是可以加血的,暴击的话将近2W(视装备而定),如果是全队血线骤降,迅捷治疗链,然后两个治疗之涌(或者你可以中间加个激流元素释放什么的),基本上全队的血量就差不多到达安全线了,然后治疗波缓加就OK了。
xsf198520
3个一起掉血,果断保T ,放生那些自以为是的DPS吧,各种乱OT的纯爷们、姐们~
夂翚飛悳橥
qq991861196有问题可以问我…