男生有哪些行为让你觉得他很靠谱?

影子fsczi732731d
我觉得会做菜 ,随身带纸巾,有智商,不求可以门萨,但是可以解决大部分日常问题。
冰藕不知天下知4475
公交车上站着,太阳晒过来,他会用他胖胖的身体挡在我前面,让我在他的影子里稍微凉快一点。
寶77303乱庞981
最近大肚子,每当东西被碰到地上了,老公不管离我多远都会大叫一声:放着我来捡!……的时候。.明明睡着以后踹都踹不醒,但是在我晚上起夜时候不小心绊到椅子发出的一点可以算是轻微的动静后,突然就惊醒来看看我有没有摔倒的时候,每次上下楼都要抓好我的手才开始动作的时候。
卜伟芬a6912d
当我怕自己找不到工作,每天都追问他要是我找不到工作怎么办的时候,每一次他都特别认真看着我的眼睛回答那我就养你,不用担心,你肯定会找到好的工作的。每一次,没有不耐烦,没有敷衍,持续了大半年的时间。
jmdzwyd8a24
空调太热,女生刚来就把外套给脱了。走之前,女孩子刚站起身,男朋友就拿起旁边她的外套,神情动作都极为自然的给她穿好。女生只是张开双臂穿好,一边还和我们说着话,完全没有一丝诧异或感动的表情。能看出不是作秀,而是他们相处中已融入血液的细节。