皮肤太油腻,总长痘痘怎么办

喻青芬晏画
你的肌肤是油性肌肤,建议你首先要采取控油,然后在给肌肤进行大量的水分的补充,让肌肤达到水油平衡,这样肌肤就不会在油腻和干燥了,平时注意对饮水,让肌肤达到水油性平衡,这样肌肤就不会在油腻了,平时每周多做几次保湿补水面膜即可。
念秀爱龚己
控油要注重内调,

1,少肉少油少甜少辣
多水,蔬菜,水果
2,注意休息
不要熬夜
作息要
规律
3,少上网
少打游戏
(防辐射
也要防晒)

我用过的羽瑾祛痘活肤凝胶效果就很好,以前脸上挺多痘痘的,消了又长,后来朋友推荐我用羽瑾祛痘活肤凝胶,我去淘宝的羽瑾坊买了一款羽瑾的组合装羽瑾祛痘活肤凝胶和羽瑾祛印修复液,用了一个月后痘痘全部没有了,也没留下痘印。我现在停用羽瑾祛痘活肤凝胶两个月了,痘痘也没再复发