LG P970怎么样?哪种性价比高?

外观:直板使用人:女性输入方式:不限摄像头:500万以上最近想换个这款的手机,看了很多比较,发现没有我最关心的电子书功能的介绍,有没有使用这个机子的说一下谢谢~这个手机有... 外观:直板
使用人:女性
输入方式:不限
摄像头:500万以上
最近想换个这款的手机,看了很多比较,发现没有我最关心的电子书功能的介绍,有没有使用这个机子的说一下谢谢~ 这个手机有java么?
同样外形的手机如三星I9100,S5830等等,那种性价比高一些,也说一说~谢谢
塔怀彤C
p970的性价比还是不错的,i9100就算了,接近四千的价格根本谈不上性价比。s5830的性价比还可以,但是个人认为不如p970。至于Java这种东西……怎么说呢,java这种编程语言是运用很广泛的,现在几乎所有手机都支持。但我猜想楼主说的应该是jar格式的软件,这种格式目前运用已经很少了,像你这些机子都是安卓系统的,基本上就是.apk的格式,至于能不能装.jar的软件,我还真没试过,但是现在这个确实没意义。电子书的话,基本上有屏幕的手机都可以看电子书。因为现在这种功能过于普遍,通过软件都能实现慢所以没必要写出来了。
当然我现在是p990,比970贵两三百,但是是tegra2双核1GHz处理器,800万像素摄像头,整体性能远高于p970。p970主打的是它的屏幕,但是nova屏主要是亮度高,至于像清晰度色彩还原度什么的似乎也不是那么好。所以个人认为p970的价格还有一些泡沫。
现在的手机行业已经不是五年前那样了,现在是强大的硬件加上扩展性强大的系统,你完全可以把手机当成一台小电脑,电脑能实现的,智能机大部分都能实现。所以现在说的性价比,更多的要加上硬件配置以及系统,而不是像以前一样写上的有什么什么功能。
所以我还是推荐一下p990吧
追问
970和990我都有比较过,有人说970是990的改进版,而且512的内存配双核不太适用,不知道你现在用着990有什么觉得不好的地方么?谢谢