LG P970 有没有什么缺点?

我想换只手机看好LGP970。有没有用的,说下的他的优缺点哈(注:主要是缺点)。谢谢哈... 我想换只手机 看好LG P970。有没有用的,说下的他的优缺点哈(注:主要是缺点)。 谢谢哈 展开
sdjzwx
我现在用的是白色,都说电池不给力,但是我现在的电池很好用呢,可以用两天半左右。
详细解释如下:优点:1.LG的屏幕很舒服,色彩还原自然,阳光下显示OK 2.配置还算不错。相机500W对得起这个参数, 3.800*480的分辨率在4寸的屏幕上显示没有太明显的颗粒感这点让我震惊,I9000也是4寸也是这分辨率但是显示就颗粒感强很多了。super amoled颗粒感这方面确实很明显了。 4,。运行一般的游戏都没什么压力,而且这个分辨率软件兼容运行很好。相同的软件高分辨的M9运行来效果就差很多 5.白色的巨好看,但是现在价格要2400稍微贵了些

缺点:说实话手机太轻没有手感,但是很薄 电板所有智能手机用的时间短这是通病了可以无视 然后就是系统优化有待改进

总结:黑色的现在价格1950左右就能搞定。对于鉴别什么翻新机偷欢电板什么的我表示毫无压力,哈哈。总是给力,对得起黑色1950的价格。

优点:硬件配置不错,没有明显的缺憾; 机器又轻又薄,外观也不错; 4寸NOVA靓屏是特色,细腻且无明显颗粒感; 前置摄像头是200W像素,效果还不错; 电池1500mAH;

缺点:充电和把玩的时候有点发热; 系统优化不太好,有点卡顿; 声音外放效果单薄,通话效果不太好; 比较耗电,Android通病。

总结:总体来说就是个矛盾结合体,性能高又很轻薄造成很容易发热;屏幕大又靓且Android系统造成比较耗电;硬件配置均衡和外观靓丽且价格合理造成性价比极高;希望LG尽快升级到Android 2.3版本,这样更加有竞争力。

优点:首先是外观,如果是女生的话白色首选,超级好看的,白色外壳加超薄。其次手感很好,轻巧,感觉做工不错,就是屏幕前面那个LOGO有点不雅,不过可以买个贴图遮住,嘿嘿。配置就不说了,只要不是发烧游戏基本无压力,再说谁天天抱着手机玩。。。

缺点:电池好像不是特别给力呢,多买几个电池加充电器换着用。。。后盖好看但是怕磨花,带上护套好丑- -,还好淘宝有专用的盖子,不贵而且质量不错,嘿嘿

总结:这么完美的手机咋个人气这么低呢,费解- -

这只手机,目前没有任何BUG,算是一只不错的手机,接下来讨论它的优点
优点:软件:任何的软件都可以安装执行,目前安装只有手电筒无法运行,安装成功执行率99.9%
游戏方面:大型高清游戏都能执行,因为它是德州仪器的CPU,只要安装I9000机乎都可以运行,目前遇到的问题就只有3款游戏,孤侠魅影(进入游戏跑到一半当掉了),激情与速度5和神圣征程主程式无法下载数据包(希望有人能破解)
上网速度还OK(毕竟还是单核心)
照相500万画素拍起来很不错蛮清晰的,它还有200万画素的前镜头可以自拍
内部小工具可以分类
可以随时开关网路,不需要进入设定或下载APN
画面真的很亮,强光下也能清晰显示
介面使用LG 2.0介面非常好用
缺点:看影片会顿顿的,使用VPLAYER就可以改善了(应该是官方软件的问题)
其他的话,好像没了
以上评论都是个人使用一个多月的心得,未来升级2.3是否更好就看官方怎麽改造了

优点: 屏幕大,不比iPhone差,在很强的太阳光下面显示效果依然很出色。很薄很炫。
缺点: 容易死机,QQ开视频的时候死过一次。不知道是我以前下了一个流氓软件的问题还是机子问题。
总结: 总体来说还不错,这个价位很值,性价比高。

优点: 首先是外观,如果是女生的话白色首选,超级好看的,白色外壳加超薄。其次手感很好,轻巧,感觉做工不错,就是屏幕前面那个LOGO有点不雅,不过可以买个贴图遮住,嘿嘿。配置就不说了,只要不是发烧游戏基本无压力,再说谁天天抱着手机玩。。。
缺点: 电池好像不是特别给力呢,多买几个电池加充电器换着用。。。后盖好看但是怕磨花,带上护套好丑- -,还好淘宝有专用的盖子,不贵而且质量不错,嘿嘿
总结: 这么完美的手机咋个人气这么低呢,费解- -

优点: 屏幕很亮也很清晰,我买完后充电没有其他人说的那么热,玩游戏只是有点儿热,并没热得那么夸张,我想智能机热很正常吧!还有就是速度,很流畅,我下了几个游戏,比如Turbofly3D和都市赛车5都能玩,基本不卡,有人说这机子太轻,但是我拿手里觉得挺有重量的,配合这个薄度正好,拿到手里很有感觉!简约而且时尚!有些人眼光太高了,总是说缺点,别忘了这个价位这部机器很不错了,你要是眼光那么高,那么寻求完美就去看9100吧!
缺点: 我个人认为缺点也就是从程序菜单跳转到主页面时候有些生硬,没什么变化直接就跳了,呵呵,不过不算什么大事!对了声音开大最大稍微有点破音!不过不影响使用,音质还可以!带耳机不错!
总结: 目前2200就能拿下这个,那些2000买的我估计原电都被换了,肯定有问题!配件上应该被商家掉包了!对于这个价格这款机器我可以说是完美了,

优点: 那屏幕真不是盖的,色彩和亮度杠杠的,我的TOUCH的屏幕和这个比起来黯然失色,做工很好,系统很流畅,软件游戏完美支持,当然我不怎么爱玩大型游戏,摄像头500万拍出来的效果很棒,感觉比摩托的好多了,另外前置200万的摄像头也不是盖的,WIFI上网超快,4寸绝对够爽,超薄的机身,总之很超值的手机
缺点: 电池还可以,不算很差,毕竟4寸的屏幕,机友们别再议论这个了,平时两天左右,后壳是烤漆的,注意保护,买个壳,很漂亮,最好加个壳子,因为机子很薄,这样比较有手感
总结: 屏幕出彩,摄像头不错,超薄机身,设计时尚,上网流畅,安卓2.2,自带2G内存,官网即将升级安卓2.3,性价比极高

优点: 主要是屏幕好,清晰度高,亮度也OK。4英寸屏幕也蛮给力的,还有无线网络。
缺点: 像素不给力啊,才500W,不过拍近景还是不错的,偶尔会出现卡死现象,不过一会儿就是好起来,不想p990还要扣电池。
总结: 我买的是亚太版的水货,感觉还行。就是价格不咋的。2280,有点贵,还花了120买一年保修。最好不要买港水的,港水的配件基本上都会被换过,在淘宝上买的话要问清楚,最好去实体店买。这款手机性价比还是不错的,只得入手

优点: 很轻薄,外观很时尚很亮眼。屏幕不逊色爱疯4,大而且颜色亮丽。系统流畅,拍照什么的也很给力。2G网络下网速飞快。
缺点: 电池是真不经用,半天,一天绝对浮云了,用电大户是待机啊。也有可能电池不是原装的原因,因为淘宝买的水货,电池和SD卡都被拿走了。2090元入手和楼下一位同学一样。查过是售往香港的,所以自带的程序很多不能用,当然了这是系统的问题,不敢刷机。玩游戏的时候有些被强行关闭不知为何,下载人人客户端输入好ID和密码但是总是登陆不了不知为何。
sunflowerviiv
今年8月份在京东商城买的行货的LG P970,白色的,用了将近3个月之后,就是觉得播放器在外放的时候不太给力,室内还可以,到室外就感觉声音不是很大,不过要是带上耳机的话,还是不影响效果的。其他的缺点暂时就没发现了。
电池还是挺好用的,不是很费电。
追问
电池发热很严重吗?运行的时候卡吗?
追答
因为这款手机挺薄的,所以连电脑或玩儿游戏的时候,发现用一段时间会发热,也不算很严重吧,毕竟它也是薄,用其他功能或者待机的时候不发热。是Adroid2.2的系统,运行软件卡不卡,得看它运行的是什么软件,我玩儿的大多数游戏不卡,可能需要运行内存大的游戏会卡。智能手机跟电脑似的,也得看它运行的是多大的程序了。总体感觉这手机还行吧,现在好像京东商城上还降价了,比我买的时候降了200多。
白骨精oooo
8月份买的,白色,水货,2400入手,还要在买一个内存卡,60左右。。。
据说会死机,我用到现在死过几次。其他的都还好
而且白色的真的很好看,可惜我摔了几次,于是淘宝上买了几个壳 ,套上去还是很好看。。。
用了这么久,一点都没有腻,还是觉得很潮很好看。。。
白色真的很好看啊。。。
才成益AE
就是单核处理器了吗,现在双核了,
djm342901
要说缺点嘛 一个是系统 还是2.2的 关于机身内存也比较小 而且不是现在流行的双核 运行速度自然没有双核机流畅 还有就是像素 500w 我认为要低了点
敏骞0i1
我也想买这款手机呢,白色真的很好看啊,加扣扣我们探讨一下啊。