LG P990 和LG P970 那个好?各方面都有什么优点和缺点?玩3D手机游戏怎么样?

三问度娘百思索
LG这个国际品牌值得你信赖,论做工与技术在手机界都属于领先者,不是我在吹也不是我是LG的托,世界首款双核、首款3D、首款HD屏,均出自LG,一直在创造着世界第一。(有点小夸张了,但这些都是事实) P990与p970价格差距还是有的,但不大,两者起伏差距水货价在400左右。各有优势,但毕竟990是双核手机,性能方面相对于单核的970要优秀,可970的屏幕采用LG最新NOVA显示技术,比一般手机显示屏大幅省电,全球最亮屏幕(达700Nit)比美国那破苹果还牛…一个屏幕强,一个双核好,P970比较轻薄,这是他的优点也是其缺点所在,如果说你过注重手感,那P970拿在手上你会觉得就一塑料模型,这个要见仁见智吧应该这么说。至于P990双核就是他的最大卖点,Nvidia Tegra2CPU是目前手机领域中最强CPU,通吃各大3D游戏,运行顺畅,画面细腻都要归功于它的cpu。可能很多朋友都会反感P990的后盖设计,那条金属条看起来恶心,的确,我一开始没接触过实机也这么认为,不过入手990之后,反觉得这设计也不赖,更欣慰的是得知这金属条有后部吸热作用,哈哈。后盖外观感觉如何而言也应见仁见智的说。 另有一点我要补充的,LGP990所使用的Nvidia Tegra2英伟达CPU是目前最强双核CPU,别看它频率在1.0G,但性能方面却强于小米高通的1.5G,cpu看的不是频率,看的是性能,小米cpu是高通基于A8架构研发修改而来的,算不上真正意义上的双核,一直被讽称为“胶水双核”。小米也就欺骗一些不懂行的,高有什么用?而LG P990 的 Nvidia Tegra2 是英伟达公司基于A9双核架构研发而来,性能上与处理力都强于A8架构的小米高通8260 1.5G“胶水双核”,Nvidia Tegra2百度下,百度给出的解释是最强cpu。
csyplace
当然P990好。800万像素、双核,970只有500万像素,单核。
P990玩一般3D游戏没问题的,只是有些大游戏比如现代战争2一类的内存不够玩不了。
没办法,毕竟是第一款双核机。
WSYGFW
P990是双核,P970是单核,性能上已经足以说明差距了,P970外形漂亮些外别的都不如990
安徽合肥智达
您好,合肥智达为您解答:
屏幕一样,CPU不一样:P990是双核,你要是喜欢玩游戏和软件的话,P990很不错。