客观的评价一下LG P970这款手机怎么样,急切知道!公正客观的评价,很喜欢这款手机,可是很多人说LG不怎么

使用目的:智能机,上网,玩游戏,拍照片客观的评价一下LGP970这款手机怎么样,急切知道!公正客观的评价,很喜欢这款手机,可是很多人说LG不怎么靠谱,现在准备下手买,希望... 使用目的:智能机,上网,玩游戏,拍照片
客观的评价一下LG P970这款手机怎么样,急切知道!公正客观的评价,很喜欢这款手机,可是很多人说LG不怎么靠谱,现在准备下手买,希望用过的高手给个评价,你的评价是我很重要的参考依据!
蒉黛fK
我就是这款手机,白色款入手半个月,我来说一下吧
我觉得优点:4.0的屏幕挺大的,而且机身又很薄,所以拿出去觉得很大气,屏幕的分辨率很高,即使在阳光下也很清晰,晚上如果觉得亮,可以将降低亮度;她的双摄像头很给力,拍照效果蛮好的,你喜欢拍照,这款挺适合你的,很多人说电池不给力,我觉得挺好的,至少比我以前用的诺基亚的还好些,即使0格也能待机一段时间;浏览网页的速度还行,那也得根据当地信号来的

我觉得缺点:有些游戏用不了(总之我下的官方的植物大战僵尸用不了),一打开就强制关闭或者根本就打不开,不过很多游戏用起来也很流畅的,大家比较熟悉的切西瓜啊,愤怒的小鸟,3D猫,卡丁车,捕鱼之类都很流畅,还有就是后盖不容易打开,不过习惯了也就容易了,还有就是后台开的软件挺多,不过下一个360,一键清理就搞定了,这也不算问题

总之我用的蛮习惯的,无论外形还是拍照,播放视频,一些游戏之类的,都能够满足我的需求,我想说:任何东西都不可能是完美的,都会有缺点存在,我觉得这款手机还是值得购买的·

其实我建议你去中关村上面看看,上面对这款手机的评价更多~希望能帮助到你~
感觉像在飘§6f462
我用的就是这款
买的时候很犹豫 因为以前用的几个LG真心不靠谱
但是禁不住它的外观 买了
优点 漂亮 薄 大 。屏幕很好 比疯4好。照相效果也很好。
2。3也可以刷了,各方面满意
缺点 就是外放效果不怎么样 然后电池不禁用 安卓机通病
sujingluck
我是元旦购买的,感觉还可以,玩游戏少,看看手机报和短信,偶尔打个电话,可以用两天,照像没有跟别的手机比较,感觉自动对焦还不错,很清晰,玩切水果时屏幕显示也很流畅。
现在等官方出2.3系统呢,这个比较没谱,本来说去年11月出的,结果到现在还没有。2.2版本用QQ视频的话,只能用主摄头,前置摄头不能切换。
另外感觉男士用黑色,女士用白色比较好看。
拼乐乐优选购物
外观是很漂亮,我以前也很想买这款,但是售货人员一直说这款LG的机子没有其他机子那么稳定,说什么LG硬件质量不行,所以我没买,建议你买的时候问下售货员,问下手机返修的多不多
alonebird04_13
蛮不错的