手机LG p970的问题

我的手机:LGP970问题类型:系统辅助,影音软件,娱乐软件,上网软件1G键用不来,实在用不来2每次接电话,都要慢半拍,有电话进来就卡住几秒然后显示电话,然后按了接听也是... 我的手机:LG P970
问题类型:系统辅助,影音软件,娱乐软件,上网软件
1 G键用不来,实在用不来
2 每次接电话,都要慢半拍, 有电话进来就卡住几秒 然后显示电话, 然后按了接听也是没反应要按好几下 才接的起来
3 很多次电话打来没声音, 经常在不知不觉中 有好几个未接电话,
4 闹钟设置了, 但看着它 到点了 也不响, 没设置一样的,
5 那个天气设置不了杭州的, 其他城市也设不了, 要么摆设, 要么我不会用
6 非常耗流量, 每月200兆流量,以前我只用80多兆, 现在 每月 月中 我就把整个月的流量都用光了, 当然也耗电, 充电时 还不能用手机,因为打字会出现很多字,一个键按下去很多字母出来, 很烫,
7 用*#06# 查询手机背后的数字,还好, 是正确的
8 耳机 听音乐, 稍微移动下 就 耳机未插入,我这还是新机呢
9 刚还在用微信, 突然 退出来了, 刚还在上扣扣, 突然又退出来了,
10 那个 YOUMI 短信啊, 到底用不用的了的, 每次看信息都跳出来, 还有,竟然会出现 A的信息发来,名字显示是B , C 的电话打来,名字显示是D, 出现两次过,还好都是家人,号码知道的,
画面很美,手机很漂亮, 可是问题实在太多了, 我不经怀念以前的手机了,
清雯君Oq
1,G键实属鸡肋。不用也好。
2,这个正常,安卓的通病。也可说是只能手机的通病。原因是LG厂家本身做得不够好,并且你自己优化也没做好。所以自然会卡。
3,你肯定是下了某种静音软件。跟手机本身有冲突。比如来电通有个功能就是翻转静音。可是跟手机发生冲突之后就会使手机静音。把软件卸载即可。
4,参考3
5,不知道你用的是什么天气软件,如果是手机自带的,果断删除,去下载第三方软件。类似于墨迹天气,等等很多很多第三方软件。非常好用。
6,手机里面程序有问题,可能是你没ROOT的原因。如果你是在不会用。就用360设置一个流量警示。到了一定的时候它会提醒你关闭流量。耗电是安卓的瓶颈。没有办法解决。充电很烫也是正常现象。因为P970的充电器电流大于一般充电器。是1A的。所以充电会很快。充电的时候最好别用。
7,正确就好。
8,可能是你的运气不好,这种情况只能说出厂就有问题。或者说你换个耳机试试,如果换个耳机是好的就说明耳机有问题。
9,典型的手机软件有冲突。得精简一些不用的东西。前提是ROOT。
10,参考9.
你的问题很多,最好找个会的人帮你解决一下。刷一下系统。ROOT之后精简系统,最好下载一些你需要的软件。
Fancy0227
首先感谢楼上,在Ta的基础上补充
1 G键"机锋论坛"上有将其改成关机键什么的帖子,对我而言就用它作为拍照快捷键了。

2 我的机子这情况不怎么明显啊,应该就是楼上说的,你自己优化做的不好。至于优化软件,像“360手机助手”“安卓优化大师”“腾讯手机助手”(它们都可以通过豌豆荚什么的下载)这些软件可以清理内存,停止后台程序,提升机子运行速度。

3 不知道是陌生来电还是已存联系人。如果是已存联系人,试试楼上说的。
如果是陌生号可能是骚扰电话,安装个“手机助手”会自动拦截的。

4 除了静音我想不到别的可能了,可是静音应该不会影响闹钟的。你参考楼上的吧。

5 手机自带那个天气设置,好像要同时打开“GPS”和“GPRS”(定位系统和数据流量)
后来觉得不实用,又费流量,就删掉了。也推荐你用三方软件,自带的不好用。

6 耗流量问题,这个也没法。一般我的是能用wifi就用wifi, 平时流量开关是关的,只有用的时候才开。
再就是用360一类的手机助手可以设置是否允许软件上网。(需要root权限)
耗电问题大屏手机都这样,我的解决方法是再配一块电池(30左右),在淘宝淘了LG原装座充(20左右),充电卡槽和手机里面一样,且只能用数据线充。总之就是和用手机充一样。可以充到100%
千万不要买万能充,伤电池。

7 没问题了

8 耳机兼容性差,最好LG的耳机(淘宝16左右)。你的应该是新的吧。
移动就出问题,不知道是不是设置的甩动敏感度高

9 我能想到的是清理后台程序清理掉了,可是估计你还没装清后台的软件吧。
所以我觉得应该是楼上说的情况。

10 那个 YOUMI 短信啊,还是别用了。是手机推荐下载的吧?
“安卓市场”会推荐各种软件,一点就下载 root之后卸掉吧

楼上说的非常对,root之后精简一下吧,机子会顺手很多。
“机锋论坛”上有很多相关帖子