LG P970手机怎么样?谢谢

各位,想入手P970现在行货和手货报价多少啊。是现在的。还有质量怎么样,懂的,用过的帮帮忙咯。说详细点,谢谢。不要乱说哦。谢谢... 各位,想入手P970现在行货和手货报价多少啊。是现在的。还有质量怎么样,懂的,用过的帮帮忙咯。说详细点,谢谢。不要乱说哦。谢谢 展开
lang746
  已经好多人问过了,性价比挺高的,我用了半年多,觉得还不错。现在行货价大概2000元,水货价约为1700。下面的优缺点COPY来的,比较中肯。
  优点:
  1.最大亮点:屏显非常好(个人认为目前是内地第一的)看照片看电影绝对牛逼,不解释!
  2.外观美观,轻,薄,时尚型极强。
  3.音乐用耳机播放效果很好,只要耳机够给力,音效就可以最真实的表现出来。
  4.wifi上网速度快,多少MB的无线路由器,速度就多快,例如4MB的下载速度就平均420kb/s
  5. 1G主频的cpu 运行速度也挺快的(个人觉得现在市场上那些1.4G,1.5G那些手机cpu根本就是浪费了,1G足够了)
  6. 手机充电速度很快一般是70分钟从绝对无电状态至充满。
  7.手机200W的前置摄像头个人觉得也挺好的,拍出来的照片也不错的,
  缺点:
  1. 我最伤心的就是只有487MB的运行内存啊,真心不够用啊,程序只要多开,歌词和网页加载的多了,内存吧就上80%,偶尔超过90%的时候,手机这叫一个卡啊,我就想cpu一直给力,手机却被内存卡死了,桑心啊!!!!而且部分情况下触屏灵敏度的不足也受内存不足影响
  2.手机音乐外放音量小,音质也远远不如用耳机……!
  3.通话音量不足(在嘈杂的场所绝对听不清!!!),通话质量一般。
  4.手机充电时机身发热严重,温度会达到40度
  5.耳机兼容性很差,同是3.5mm的接口市面上80%的耳机都不兼容,有的是有杂音,像飞利浦就压根没声,我当初花了一个月时间陪线控无果就用的蓝牙耳机,后来才发现森海的耳机就是牛逼连970它都兼容,所以如果对音乐要求比较高的话要不就用森海的入耳式耳机,要不就配蓝牙耳机吧
  6.安卓机的通病,换电池日期重置为2000-01-01 8点
  7.大屏手机的通病,电池续航能力差用的频繁的话也就多半天8个小时左右,不怎么用也就一天半30多小时
浪客剑啸
一句话:买了绝对不后悔!其他我真的不想多说!当然,你也可以考虑买LG lu6200,性价比也很高,超越一切
帐号已注销
性价比不高了,LG的手机ROM优化不好~~买P970不如买摩托,HTC的手机,同等价格,性能好很多。HTC的ROM优化真心不错。
小呆是江澄
我喜欢它的外观还有屏幕,它的外音太小了这个很脑残,但是你得原谅他因为太薄了,行货2000往下,水的1600左右就可以了,质量还行吧,但是如楼上说的,他好说歹说也是11年开头出的,和现在同价位的手机肯定不能比了,但是我很喜欢的是他的像素~外形~!
匿名用户
去年10月份买的1850欧水(当时看上的就是它的外形和屏幕)。现在水货应该在1400以内,行货的话估计得2000多了。优点:外形好看,屏幕确实也不错。缺点:铃声小、破音重、拍照说是500W,效果也就320的样子,电池也不行。LG的机子基本都以外形取胜;跟风是强项,系统的优化不行。
说说自己的遭遇:我的机子没用多久就有信号问题(办公室别人都满格,我的只有一两格,有时会有断网,春节回家一路上没有一点信号、同车的其余四个都没事),刷机,换sim卡、拆机试了个遍,就是找不到原因(商家、自己都有检测)。去机锋论坛看看很多人都有这个问题但是没有办法解决。
安静347
行货2000吧 市货有1280的了 不知道是不是翻新的