小弟现在看上了lg p970。 不过网上都说lg 质量不好, 这款手机质量到底怎么样? 请用过的说说值不值得入手

外观屏幕是不错,但质量不行也没用,请用过的说说心得。... 外观 屏幕是不错,但质量不行也没用,请用过的说说心得。 展开
百度网友4ccf261aa
LG的手机质量上确实比不上诺基亚,摩托,三星等这些大牌子,但是比大部分国产的还是强不少的!
LG P970整体还是不错的,是LG口碑最好的一款机子,比双核L990问题少多了!
优点如下:多点触控是5点,比很多机子都强,IPS-LCD材质屏幕NOVA显示技术屏幕效果非常不错,白色的机子很漂亮,9.2mm厚度很轻薄,德州仪器OMAP3630的CPU还是不错的1024MHZ,2GB ROM+512MB RAM内存也够用了,整体运行绝对流畅,绝大部分游戏都很流畅,同时打开七八个程序完全不是问题!500万像素效果还不错,支持自动对焦和720P高清摄像,比摩托ME525的强多了,200万的前置摄像头也很清晰!
缺点也和你说一下,塑壳机身,如果你不怎么爱惜稍微有点脱胶,手感很一般,电池一天一冲,声音偏小,信号还行,算不上太好!
差不多就是上面的一些心得了,如果你觉得你能接受这些不足,这款机子还是很不错的,LG的机子不是很热门,翻新极其少,放心买!
到体验店体验,亲身感受,不要这么容易相信别人,毕竟自己不会害你自己吧