玩了5年多的dota了,水平还算可以,但是现在越来越不想打dota了,感觉越来越空虚,这是为什么?

其实已经想了很久是不是该放弃了,这五年经历了许许多多,高兴过,低潮过,最后远离了所有的朋友,性格越来越孤僻,我想该是结束的时候了。无数次的说再见,也许这就是最后一次吧。b... 其实已经想了很久是不是该放弃了,这五年经历了许许多多,高兴过,低潮过,最后远离了所有的朋友,性格越来越孤僻,我想该是结束的时候了。
无数次的说再见,也许这就是最后一次吧。
bye dota
百度网友7ef50a165
其实 真心 没必要戒DOTA 人一辈子总要有点爱好阿 只是你自己的一个把握 问题 换句话说 你不玩DOTA 你就不会远离你的朋友么,你就不孤僻么? 我想不是的。
来自仙岛湖伶俐的跳跳虎
你加个战队,去体验下真正5个人的DOTA,5个人的配合,应该能弥补你的空虚。
Mr_Power
朋友~游戏就只是游戏。。淡忘点是好事……生活不只是生活。我也打三年了。如今偶尔玩一把。感觉很好~你也这样吧~
夜谜刊报说5194
= = 都说过 寂寞男人打DOTA 没朋友憋 我的话和 从小玩到大的 一群败类 在网吧开黑 坐在椅子上像疯狗一样的大叫 这才是 DOTA
CBR1777
游戏中的快感~!现实中的悲哀~!!都这样