玩了5年多的dota了,水平还算可以,但是现在越来越不想打dota了,感觉越来越空虚,这是为什么?

其实已经想了很久是不是该放弃了,这五年经历了许许多多,高兴过,低潮过,最后远离了所有的朋友,性格越来越孤僻,我想该是结束的时候了。无数次的说再见,也许这就是最后一次吧。b... 其实已经想了很久是不是该放弃了,这五年经历了许许多多,高兴过,低潮过,最后远离了所有的朋友,性格越来越孤僻,我想该是结束的时候了。
无数次的说再见,也许这就是最后一次吧。
bye dota
fk19881231
我也玩了有5年dota了,从未开过图开过挂,现在也是越来越不想玩了。
可能是随着年龄的增长,对游戏的热情,玩游戏的激情降低了。
生活中还有许多比游戏更重要的事情要做。
还一个原因可能就是到了一个瓶颈,一个人打老是拖累队友或者被队友拖累。
找不到合适的固定团队。dota是五个人的游戏,没有一个默契稳定的团队,
感觉玩起来不顺心,脾气烦躁,有时还会骂人,哎...
处于一个不上不下的位置吧。
匿名用户
无兄弟不dota 本来dota就是个团队竞技的游戏 我也打dota技术是不怎么样但是我不想自己打很没有意思 而且dota是个游戏 你不想成为职业玩家 那在这方面浪费时间根本没必要 无论你工作还是在学习累了找兄弟打打dota多好 就算你成为这些路人最犀利的又怎样到头来都是自己再打 现实中你还有许多朋友不能因为游戏而忽略 dota可以玩但是要知道什么才是重要的
成电天棒
因为你没有朋友跟你一起玩,我已经玩了很久了,但是都是跟朋友一起玩。建议你多找几个朋友一起玩,尤其是教女朋友一起玩。
sqtony
5年 那我跟楼主还真的很像 5年 我们的心智都成长了 面对生活我们有了更多的思考 我不知道楼主的这份不想打DOTA是因何而起 但随着时间的推移 空虚不想打是很正常的事 因为我们不得不承认的事实是我们张大了 DOTA伴随着我们 但慢慢地我们却发现他不得不离我们远去~
追问
生活的事情太多了,我只有用dota逃避,可是dota却让我越来越空虚
追答
勇敢的去面对吧 我也有段时间想借DOTA来逃避的 但是发现越逃避现实束缚得我越牢 而且在这种状态下生活上的事情也处理不好 DOTA也打不好 所以还是好好静下来思考思考该如何处理那些事情 也不能再拿DOTA作为避风港了~
相信自己,相信未来
年轻没有什么对错,只有执着的追求
现在的你首要任务是明确自己的目标、方向,可以寻求亲戚朋友的帮助
别难为情,在没证明自己能力之前,你在他们心中也只不过是比陌生人更聊得来的对象而已
别太看重自己,由低处做起,别抵触,确定一个行业就在里面呆上3-5年,培养自己的行为方式、思维方式、生活习惯
有什么苦自己解决,当然有人帮你更好
方向错了,停下来,就是进步。
我也是一个没有多大野心的人,但我一直努力寻找自己存在的价值