本人打dota半年了,最近感觉好像没提高了,水平再也不进步,大婶支招。 10

白杨by1014
尽量去比自己水平高点的房打,多开开黑,练练意识,多看看视频,replay,半年时间还很短,空间还是很大的
ttthhhccc
半年的话基本技术应该没问题了 剩下的就是意识以及对你所用的英雄的了解及对局势的把握 可以多看看知名队伍或者个各大神带讲解的rap 充分了解各个英雄 然后找一些朋友线下或者线上语音交流的游戏 相信你会再有所突破的.....
狼_风影剑
半年?那你可以学学PIS,去AP房首选SF连续一个月没进步找我,当然一天至少10把,而且王座不倒人不退,你就会体验到一般人感觉不到的东西了
min_i
加团队 上yy 开始注重团队
江湖宵
瓶颈期到了,时间不是多长,尽量在对战中找出适合自己的节奏打法,并不断完善它,去勇敢的拆黑店吧,加油
游穆gw
大婶不在