小白卡一般额度在多少左右

娱乐众生相9

中信京东小白卡普卡的授信额度一般在为3000-10000元;京东光大小白卡普卡的授信额度一般范围在0-10000万元之间;工银京东小白卡金卡额度在10000-50000元之间等等,京东小白卡是京东金融与一系列银行联名合作的信用卡,不同银行的京东小白卡额度有所不同。

中信小白卡是京东金融与中信银行推出的联名信用卡。那么用户在京东上的数据也是一个重要的参考依据,该卡使无法申请信用卡的年轻人,可以通过网上消费、京东白条来累积信用,凭借这些消费数据来申请这张信用卡。

京东小白卡首次申请额度是多少,还要看具备怎样的申卡条件和办卡的银行。银行会根据申请人提交的资料及个人经济实力及征信情况进行综合评定,如果想要申请到高额度信用卡,在提交申请材料时不仅要确保材料的完备性与真实性,还要有额外的财力证明,比如说房产、自有车辆证明、大额存款等。

注意事项:

1、用卡半年后,持卡人可拨打中信银行客服热线申请提额,银行将根据你的用卡情况和信用记录来决定是否提额。

2、提额技巧:多刷卡、多消费,并且在京东上面的消费会影响额度的提升。

帐号已注销
天子233333
小白卡是京东主办的,以大学生为目标群体的卡,大学生一般没有收入的,所以不会给太高的额度也就2000-8000左右吧。
哀芷天000
华夏银行小白卡就是金卡,没有普卡,所以额度一般是5000以上,对于部分用户的日常消费可能是足够了,但是若想购买贵重商品,就需要花点心思想想提额办法了。另外,华夏银行小白卡额度会受到京东金融和华夏银行这两方面的影响。
后六妖
小白卡是京东金融与各银行联合发行的,一直在信用卡界属于明星卡,一发行就受到了各路卡友们的热情关注与喜爱,真的是很受欢迎呢,因为京东有白条,白条是有额度的,很多人就会把小白卡和京东白条混在一起,认为是一样的,其实,并不是这样的哦。小白卡的信用卡额度是多少,额度会与哪些因素有关呢?下面由小编来为大家一一解答。
首先,信用卡的额度,不同的银行会有不同的下额标准,不同的类型额度也是不同的,主要是银行根据申卡人的资信及申请信用卡的等级进行确定额度,卡片具体的最终额度会有差异。不管是招行小白卡、华夏小白卡、民生小白卡,还是光大小白卡,这些银行发行的京东小白卡都属于金卡级别,额度一般都在1万元以上,5万元封顶。