跟男友异地恋一年多,我提出想去他那儿工作,不想异地恋了,他说我过去可以,但是19年七月份之前不 50

不会管我,我说不会管我什么,他说不会管我吃住,说我去了让我自己想办法。我这边有工作,有主动的,只是不想跟他两地分居才想辞职去他的城市。但是他一推再推,去年说等他到六月忙完... 不会管我,我说不会管我什么,他说不会管我吃住,说我去了让我自己想办法。我这边有工作,有主动的,只是不想跟他两地分居才想辞职去他的城市。但是他一推再推,去年说等他到六月忙完,今年说让我等到七月份带我回家见父母。我说今年年后如果还是异地恋就算了吧!如果没有一点改变就分开吧!我现在不知道该怎么办,我要不要自己去他的城市生活看看 展开
百度网友382d9c1
如果你问我,我给你的建议是去看看,看看他忙什么,工作生活那方面不方便接待你。这样说吧!如果我是这个男人那怕再忙听到女朋友从异地来看我,我会推三推四?显然这不合理也不符合一般的逻辑,所以我建议你去看看,看他在搞什么?坦白说一个分开两地的恋人这样子对女朋友我觉得说爱你也应该打个问号,两个人相处不单单只考虑自身吧。所以我给你两个建议一是去他工作的城市,但不要告诉他知道,去看给他个惊喜和查一下他在忙什么,当然这个是建立你对他有怀疑的前提下。二是建议你不去但选择不理他一段时间,如果没回你又或者不关心你,我觉得你该找下家了。
追问
我去看他的时候他会来接我,就是我说我去他那儿工作,两个人别分开了,他就是推三阻四不乐意,说我要去就自己找工作,吃住他也不会管的什么的
追答
你觉得正常?换那个男朋友也不会这样对你吧!女朋友如果来自己这边工作谁会这样冷漠?恨不得马上去接你了。我觉得你男朋友有问题了
么惜真v
这取决于你有多爱他。如果你很爱他的话,那你就过去,如果你不是那么爱他的话就不要过去,顺其自然就好。他让你过去也是希望你们的感情可以一直好下去,毕竟。异地恋很难维持的,他也是为了你们的爱情才让你过去的,你自己好好考虑。第一种就是,他那边不稳定,所以怕你过去了吃苦, 第二种就是,不想让你过去,给他添加负担。。 请问楼主你们异地恋多久了? 既然你男朋友不想让你过去,那你就先不过去,在自己那边发展就好了。
暮不语

如果在他的城市找不到一份稳定的工作,没有办法保证自己的生活水平,就不要为了爱情贸然地抛弃一切,只有自己才是最可靠的,最好还是不要为了解决异地恋的问题换工作了。
188******53
我觉得一般异地恋不好,因为异地恋有许多种问题自己也不了解,所以异地恋男女都是不公平的,如果你真的想去他那,就不应该随便问给车费呀,如果真心的话,我当然会愿意你到我身边呀,我觉得快点带回去见父母比较好!
墨渊隐
一个男人要是真的希望以后和你在一起,事事都会为你着想的。自己先独立起来吧姑娘。