和男朋友出去谁花钱 10

刚谈了一个男朋友,对我挺体贴的,这几天来经常给我付钱买东西吃,就是工作餐,每天都一顿不落的买,然后一起去吃饭也是他付钱的。然后我就说,好像他经常这样不太好嘛,他就说没什么... 刚谈了一个男朋友,对我挺体贴的,这几天来经常给我付钱买东西吃,就是工作餐,每天都一顿不落的买,然后一起去吃饭也是他付钱的。然后我就说,好像他经常这样不太好嘛,他就说没什么的嘛,然后晚上他忽然说,我是不是感觉这样心里挺过意不去的。我就说是阿,他就说那过几天去看电影,我出票钱,他请吃饭。然后然后我心里忽然莫名不舒服了,就是我自己过意不去我会付的,但是他说出来,我就有点不开心了。。。。。。。。。
大家怎么看。。。。是不是我矫情了。。。。。
在五祖寺滑雪的鸳鸯

你不要过不去,这样不知他以后会对你好吗,好戏在后的,你想对你好的那是先交定你就不同了
小面包543
男朋友,蟹蟹,你问出这个问题,就不是能接受aa的人,但是花男友钱似乎又不太好,但是吧其实心里又想花。
那就花,不要纠结,也不要提aa了
百度网友85bbfc7
谈恋爱时肯定是男方花钱要多些的,但女生也不要总是一味地让他出钱,也可以主动地去付一下费,或者他请你吃饭,你可以买些别的东西给他,这很正常的,好了,放宽心,只要两个人好好相处,这应该不是问题吧。
不晓得了8
谈恋爱,花男生钱是应该的,你大可以痛快的花他的钱,他舍得为你花钱,证明他确实喜欢你。相反的你愿意花他的钱,他其实会高兴,因为这就代表你也喜欢他。真心相爱的两个人,在钱方面真的不要计较太多,当你们哪天要是结婚在一起,难道还要分很清楚吗。你觉得过意不去,反倒让人觉得你并不够爱对方,像是给自己留条退路,以后分手可以不欠他
阿柟kk
没什么大问题,估计只是照顾你的情绪吧,再一个看你是不是真心喜欢他和他的经济能力,中国传统男人挣钱女人花,个别除外