男生跟女生谈恋爱的时候,心里在想什么 20

百度网友4133260
情感倾听者

男生跟女生谈恋爱的时候心里都会想着对方,喜欢吃什么,喜欢什么爱好,他有没有不高兴不快乐,怎么才能是这个女孩更快乐,男生喜欢这个女生会全方位的为他考虑,他的喜怒哀乐他都会看在眼里疼在心里,这就是一个男生对女生的安全感
学习Vdz
男人都是下半身考虑的动物,他在和女生谈恋爱的时候首先想的是这个女孩漂不漂亮,这个女孩的身材如何,甚至会想到性上面去。因为男人天生都是掠夺者。
如果女孩不是很漂亮,身材也一般,那男生会跟这个女生谈恋爱的更多原因是考虑到这个女孩的出生背景。
男孩哄着女孩开心,不为爱就为利益。端看女孩是上面哪一种了。
在这个看脸的社会,千万别说什么是女孩的才华内涵吸引了男孩,这种情况或许有,但是我只在小说就见过,现实没见过。
陌上花开风可归
其实这个问题问得很片面,因为大千世界,想法众多。所以在此我也只能让我自己站在这个角度去回答你的问题,也就是我个人看法。
我心里想的会有两点:1.我们之间是不是真的相爱,如果是的话我会用心的去珍惜和守护,不是的话我也会当作人生路上的一场戏,一切看开,因为就算你想多了又能怎么办了,以及这样无赖,还不如潇洒点。这样做对于自己和你曾经爱的人来说就不会产生隔膜。爱情不在,还是可以做朋友的。
2.谈到一定程度(岁数大了,到了考虑是否结婚的程度),就要从现实的角度去想,因为再好的爱情都经不起现实的摧残,现实是残酷无情的,所以到了这一阶段双方所面对的就不只是单纯的爱情了,在面对爱情的同时还要面对现实生活中吃、穿、住、行等一些事了,所以在这时候就不要存在什么犹豫了,就要坦诚勇敢点,因为我们都耗不起,折腾不起,岁月不饶人啊!
以上就是我的个人想法 ,如有不妥,还请谅解,谢谢!
百度网友80dca8f
就我年轻时候谈恋爱的时候的心理来推测男生心里面想的可能是我和这个女生帕托之间他需求些什么?她喜欢什么?还有她的爱好是什么?男生要尽量去满足这个女生的喜欢和爱好,这样女神才会更加的喜欢她,觉得这个男生对她很好所以才会让女生觉得他有一种安全感能够看到这个男生的真诚实意女生当时可能心里面在想这个男生能为我这样子的付出能在我身上这么舍得花钱肯定对我是真心的虽然爱情是不谈讲究金钱,但是也还是要面包没有,没有面包也就没有感情感情,面包两样都需要所以这个女生心里面在想这个男生是值得托付终身的
在禹王宫梳妆的红宝石
男生和女生没谈恋爱时心里的想法 因人而异,有的男生就想她是第一次谈恋爱吗?既希望女生更主动一点又希望女生矜持一点,这样的大多是想和女生结婚,生子过日子的人。还有的男生心里会想她什么时候才可以和我上床,满足他得需要,这样的男生是及其不负责任,很自私的一种人。不管怎样想关键是要看有没有感情基础,这个是最主要的,感情好了,心里怎样想最后还是走到了一起,没有感情,心里想的再美也不会有好的结果。