没有真正的朋友怎么办

好心酸,孤独,,再也不想去找他们玩了,每次被冷落。没意思,... 好心酸,孤独,,再也不想去找他们玩了,每次被冷落。没意思, 展开
洋洋得意YZY
交朋友吧不是什么人都可以,三观不同不要硬合 学着有距离的解除,也不要把自己一颗真心放到别人面前,现在的人都不是那种
青龙一怒冲云霄
朋友有多种,酒肉朋友,利益朋友,一般朋友,真心朋友。 最难交的就是真心朋友,这样的朋友是可遇不可求的,一生之中都没有几个这样的朋友。. 交真朋友要,‘真,城,信,.实。"决不可以参杂半点私事。
红利原09
朋友是真心换真心。你用一颗真诚的心去对待别人,别人才会用真诚的心来回报你。
阿弥陀佛102175
顺其自然,随缘就好,南无药师琉璃光如来。
王子爱青蛙

你要活出自己的精彩,别人本来就是别人,领袖都是孤独的,你难道非要合群?