今晚问他我们俩是什么关系他说不知道,反问我让我回答,说我说是什么就是什么,不反驳,听我的,这是什

vivi007
这样的男生怎么说呢,不是自卑,就是太随意了,他自卑,可能是不自信,怕说了会被你拒绝。太随意就是他只是玩玩,不想认真谈恋爱的,主要看你对他性格了解多少了,如果他是内向,平时不爱怎么说话的人,自卑的可能性会更大。而如果他平时是嘻嘻哈哈,外向,爱说话,搞笑的,那他就是想玩玩的,什么关系对他来说都无所谓,根据你的描述可能前者的多一些,你如果喜欢他,你就问他喜不喜欢你,如果他说喜欢你,那你就说,让他做你男朋友,这样他就会给你答案了,总之爱要大声说出来就对了,你可以主动点跟他表白。
追问
问过他了,喜不喜欢我,他回“嗯咯”,但是他都不主动给我信息,都是我主动给他信息
蓝色阳光0826

你想明确关系,他却含糊其词,绕圈子不正面回答。有二种可能:一是你的态度不够明朗,使他有些捉摸不定;二是你足够明确,他却在装傻,避重就轻。好好考虑,问题出在哪里!
进步份子

女人要自爱 什么关系都不清楚再一起干什么?睡一起干什么 不能好好的已结婚为目标找个男人吗?至于现在这个渣男让他死远点 你说你是他妈 他和他妈一起睡吗 有点脑子的女人都该远离这种男人 让他打一辈子光棍 连两人独处的时候都说不出是什么关系 那到了人多的地方他就叫你表姐了.
追问
发信息问他的
美食探索者键哥
那就是你对他来说可有可无
汝悟才感谢
这就说明.他只认定你
.以你所说的为准.他只
听你的.可以看出他对
你有爱意.只是不好意
思向你表态.但他心里
已默认了你是他爱恋的人
追问
是这样子么,我发信息问他的,他反问,回我说“他那里知道”后面电话来让我说,我说是“情侣关系”,他说你说是就是,不反驳,然后就自己唱起了爱的魔力转圈圈,我也不知道他什么意思