哪部电视剧让大家看过无数遍依然爱?

马了顶大tkcml
1.电视剧《香蜜》是由邓伦、杨紫、罗云熙等领携主演。自开播以来深受观众的喜爱,演员从主演到配角都是演技精湛,剧情更是吸引人。好多观众是小说的原著粉,看了电视剧后感觉这部剧真是一部良心剧,很符合原著中的人物、场景、造型。好多人更是表示看完《香蜜》后,都不知道再追什么剧啦!2018最受欢迎的几部电视剧,你最喜欢看哪部呢?

2.电视剧《天盛长歌》是由陈坤、倪妮、袁弘等领携主演。自开播以来好评不断,从服装到场景都是精美制作。这部剧中的演员演技都很到位,剧情也是环环紧扣,是一部少有的优质古装剧。开始小编看的时候也有点不看好这部剧,没想到后来就迷上了,原来这是一部需要细细品的剧!2018最受欢迎的几部电视剧,你最喜欢看哪部呢?

3.电视剧《如懿传》是由周迅、霍建华、张钧甯等领携主演。这部剧算是《甄嬛传》的姊妹篇,自开拍时就受到广泛关注,让观众期待不已。如今已经开播了,果然不辜负我们的期待,每个演员都演技在线,哪怕是个配角,哪怕没有台词,眼神和喘气都表达的恰到好处。2018最受欢迎的几部电视剧,你最喜欢看哪部呢?

4.电视剧《延禧攻略》是由聂远、佘诗曼、吴谨言等领携主演。这部剧剧情紧凑,演员演技非常到位,更有几位老戏骨的加入,很受观众喜爱。以前看“于妈”的剧大多数人觉得演技剧情都很狗血,而这次的剧情没有走寻常路,倒是让“于妈”打了一个漂亮的翻身仗!2018最受欢迎的几部电视剧,你最喜欢看哪部呢?

aqui te amo。
追答
1.电视剧《香蜜》是由邓伦、杨紫、罗云熙等领携主演。自开播以来深受观众的喜爱,演员从主演到配角都是演技精湛,剧情更是吸引人。好多观众是小说的原著粉,看了电视剧后感觉这部剧真是一部良心剧,很符合原著中的人物、场景、造型。好多人更是表示看完《香蜜》后,都不知道再追什么剧啦!2018最受欢迎的几部电视剧,你最喜欢看哪部呢?2.电视剧《天盛长歌》是由陈坤、倪妮、袁弘等领携主演。自开播以来好评不断,从服装到场景都是精美制作。这部剧中的演员演技都很到位,剧情也是环环紧扣,是一部少有的优质古装剧。开始小编看的时候也有点不看好这部剧,没想到后来就迷上了,原来这是一部需要细细品的剧!2018最受欢迎的几部电视剧,你最喜欢看哪部呢?3.电视剧《如懿传》是由周迅、霍建华、张钧甯等领携主演。这部剧算是《甄嬛传》的姊妹篇,自开拍时就受到广泛关注,让观众期待不已。如今已经开播了,果然不辜负我们的期待,每个演员都演技在线,哪怕是个配角,哪怕没有台词,眼神和喘气都表达的恰到好处。2018最受欢迎的几部电视剧,你最喜欢看哪部呢?4.电视剧《延禧攻略》是由聂远、佘诗曼、吴谨言等领携主演。这部剧剧情紧凑,演员演技非常到位,更有几位老戏骨的加入,很受观众喜爱。以前看“于妈”的剧大多数人觉得演技剧情都很狗血,而这次的剧情没有走寻常路,倒是让“于妈”打了一个漂亮的翻身仗!2018最受欢迎的几部电视剧,你最喜欢看哪部呢?aqui te amo。
戢晴6X

胡歌主演的《仙剑奇侠传3》

心理咨询师周非非

《康熙王朝》,看一万遍也不厌!拍的宏阔大气,尤其是斯琴高娃扮演的孝庄太后,令人叹为观止!
还有四大名著,《红楼梦》《三国演义》《水浒传》《西游记》,都很棒!让人百看不厌!
heshui31415
这绝对是上吉尼斯纪录的《西游记》。
这个是被重播最多次的,达3000多次的电视剧。已经被收入了吉尼斯世界纪录。
在四大名著住改编的电视剧中,这个《西游记》呢他也是独树一帜。
非常经典,难以再现。 我其他那几部那电视剧呢啊拍的。新版的,嗯,或多或少都有可观之处。而就属这个《西游记》,你要再拍新版呢,嗯,就很难再重现这种辉煌。包括她自己后续拍的那个16集的《西游记》后传,嗯,技术上升了人物的表演却有很有些下降的趋势。
我记得最典型的有一期叫通天河,嗯,就是和那个什么鱼精打,各种爆炸就拍了多半天。明显是戏不够技术凑 让人觉得这个经典是多么的难以超越。
这个《西游记》电视剧它到底那么吸引人在什么地方呢?严格的说它是和现实,呃距离最远。嗯,谁在生活中遇到过妖精?
但为什么会这样矣人们喜爱的呢?同样和生活距离遥远的《儒林外史》那是绝对是无人问津的。无论是书还是电视剧都是如此。
问题非常值得深入研究。
同时谁说中国人是最重实际的民族呢?
这一点非常不一定。
适当的幻想也是市场非常之大的。今年的哪吒就是最好最好的例子。
我想《西游记》电视剧在四大名著中啊,有这么一点是独树一帜。
唯一成功功德圆满的。
其他三部最终都是以悲剧收场的。
三国蜀汉最终失败了,《水浒传》梁山最终一败涂地人死七七八八。《红楼梦》。最终被抄家了。十二金钗分散大悲剧。
总之,《西游记》能给人美好的幻想,这就足够了。
千万。别谈论什么深刻悲剧。人生活已经够苦的了。人没有希望,没有对于美好生活的憧憬,那是根本活不下去的。西游记就给了人们这样的希望。
yl57516
我觉得八六版的《西游记》看了无数遍依然爱。剧情老少皆宜,剧情搞笑,神话,幽默,让人过目不忘。所以一炮而红。不仅来源于演员的刻苦坚持,还来源于工作人员的坚持不懈,最主要还是一句话,确实是好看,剧情好。一部电视剧能成为经典,都是在特殊的年代特定的。只能说他碰到了一个好的时机,成为了经典。

不可否认的是,那个时候的演员真是很拼命很努力,也很用心。制作组的负责,其中包括其停拍与复拍的历程,能够做到完整的交待。还有当时优质的特效,与原著的尊重与改编效果。精在。

演员对角色的演绎,惟妙惟肖,关于这也是之后演绎所不能比的。气在。

而当一个剧组,对于原作的精,气,神都在,便构成了对原作经典的还原与再创作,并使其本体也成为一个经典。