什么是网络密码?

我是W7系统,在网络里进入别人的电脑时要输网络用户名和密码,这是什么密码?怎么得到?... 我是W7系统,在 网络 里进入别人的电脑时要输网络用户名和密码,这是什么密码?怎么得到? 展开
百度网友741164f

网络密码是一种用来混淆的技术,使用者希望将正常的(可识别的)信息转变为无法识别的信息。但这种无法识别的信息部分是可以再加工并恢复和破解的。密码在中文里是“口令”(password)的通称。

密码是按特定法则编成,用以对通信双方的信息进行明密变换的符号。

换而言之,密码是隐蔽了真实内容的符号序列。就是把用公开的、标准的信息编码表示的信息通过一种变换手段,将其变为除通信双方以外其他人所不能读懂的信息编码,这种独特的信息编码就是密码。

扩展资料

加密方法

1、RSA算法

RSA算法是第一个能同时用于加密和数字签名的算法,也易于理解和操作。RSA算法是一种非对称密码算法,所谓非对称,就是指该算法需要一对密钥,使用其中一个加密,则需要用另一个才能解密。

2、ECC加密法

ECC算法也是一个能同时用于加密和数字签名的算法,也易于理解和操作。同RSA算法是一样是非对称密码算法使用其中一个加密,用另一个才能解密。

3、四方密码

四方密码用4个5×5的矩阵来加密。每个矩阵都有25个字母(通常会取消Q或将I,J视作同一样,或改进为6×6的矩阵,加入10个数字)。

首先选择两个英文字作密匙,例如example和keyword。对于每一个密匙,将重复出现的字母去除,即example要转成exampl,然后将每个字母顺序放入矩阵,再将余下的字母顺序放入矩阵,便得出加密矩阵。

bi_浮沉
这是别人电脑登录系统的密码, 你应该是在网上邻居或者共享区找到别人的电脑吧, 由于你的电脑WIN7 和对方电脑系统不一致的时候,这情况就比较多见了.另外你们2台电脑不属于一个工组的时候,也会出现这样的情况. 因此你要做的是: 问你要进入别人电脑的用户名和密码, (如果是WINXP. 进入WINXP桌面的时候,会提示输入密码. 这就是你要密码, 你进入对方电脑时. 你把对方电脑进入系统的用户名和密码输入就可以了. 方法2: 让对方的电脑开启guest 帐户并且设置不需要密码, 然后你进入对方电脑时, 用户名输入guest, 密码是空白.
追问
guest是什么?
追答
guest 帐户就是来宾帐户。如果对方是WINXP系统: 鼠标右击"我的电脑" - 管理(G) - 本地用户和组 - 用户.里面是所有用户, 其中就有Guest 这用户.
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如您是指手机服务密码,服务密码是识别您机主身份的有效凭证,是联通用户办理业务的重要凭证,2010年10月1日起刚激活的全国手机用户,服务密码为您手机号码的后六位数的初始服务密码,初始服务密码无法查询或办理业务,建议您可重置,您可以编辑短信“MMCZ#加6位新密码”发送到10010重新设置密码。
温馨提示:各地市业务政策存在差异,具体以当地政策为准哦。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎
次浦毛奇略
那是你访问的页面引用了这个服务器的资源,需要有密码才能访问。定期蹦出来是因为网页自动在不停的刷新,每次刷新就会蹦出来登陆窗口。
拱霓栗健
中插件了,用360清理一下插件,再修复一下IE应该就行了,最好再杀一次毒