求一款四千元以下能流畅玩英雄联盟的笔记本。

确保流畅能玩哦,推荐成功有追加分!三千五左右最好不过。3Q各位。最好是联想、华硕或者tinkpad!价位提升至四千左右。... 确保流畅能玩哦,推荐成功有追加分!
三千五左右最好不过。
3Q各位。
最好是 联想、华硕 或者tinkpad!价位提升至四千左右。
soccer__boy
联想的价格,相对配置而言,有些小贵。
价格4000左右的,i3处理器,1G或者512低端显卡,
你可以选择联想G470或者Z470,ThinkPad配置同理,可以选择E40,

如果是华硕和宏碁的话,则可以选择到i5处理器,1G中高显卡。华硕看看K43,宏碁看看4750G

总结一下,,联想你可以选择到中低配置,华硕、宏碁你可以选到中高配置。但是不管是什么配置,基本都可以应付你的应用。

推荐机型:

宏碁AS4750G-2412G32Mnkk(i5 2410M 2G 320G D刻 GT520M 1G独显 WIN7)¥3999
宏碁4750从诞生那天起,就被人称为:性价比之王!具有很高的人气。

华硕K43E34TA-SL (A6-3400M 2G 320G HD6650M 1GB独显 USB3.0 Win7 )¥3999
物理4核CPU,USB 3.0
创新USB端口不间断充电设计,在关机状态下可以用USB接口给移动设备充电
性价比很高的AMD平台,这款的显卡又提升了一个档次,而且支持显卡交火,可以自己设置。

祝你选机愉快!

个人倾向,华硕多一些,
因为在我从事IT行业的十余年里,见多了主板故障,这是致命的故障,
对于笔记本而言,主板玩完,意味着生命的终结。
在主板质量和配置性能之间,我宁愿降低配置,也要选择最好的主板。
2587519tfsh
游戏本推荐华硕、宏基的~散热性能好,做工品质高,性价比更高!

英雄联盟对机器的要求不高,3500的机器绝对搞定!
推荐两款参考:
宏碁(acer)AS3750G-2312G32Mnkk 13.3英寸笔记本电脑(i3 2310M 2G 320G D刻 GT520M 1G独显 摄像头)黑色 京东3299大洋

宏碁(acer)eMachines eME732ZG-P622G32Mnkk 15.6英寸笔记本电脑(P6200 2G 320G D刻 HD6550M 1G独显) 京东2899大洋 这款显卡最牛~

华硕(ASUS)X53XI231SJ-SL 15.6英寸笔记本电脑(i3-2310M 2G 320G GT520M 512M独显 DOS 褐色) 京东3499大洋

希望能帮到你·~欢迎追问~
我本军团:助人为本;以本会友!
qw3442700
不要听他人说,我用的就是神舟,已经一年了没有什么问题
感觉不错
说不好的一般都是没有过的

强烈推荐你一款性价比超高的笔记本
强烈建议朋友你购买
神舟 优雅 A560P-B94 D1
神舟到今天为止性价比最高的
不信你自己查
它是唯一一款低于3000千元的双显卡笔记本
而且GT5401G独显
玩极品飞车15,小意思
推荐价2999

神舟 优雅 A560P-B94 D1详细规格
【基本参数】
产品类别 笔记本
上市时间 2011年06月
产品类型 家用
产品定位 全能学生本,游戏影音本
【处理器】
处理器系列 英特尔 奔腾双核 B系列
处理器型号 Intel 奔腾双核 B940
处理器主频 2000.000
最高睿频 0.000
总线 800MHz
三级缓存 2MB
核心数/线程 双核心
【存储设备】
内存容量 2GB
内存类型 DDR3
最大支持内存 8GB
硬盘容量 320GB
硬盘描述 SATA
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
光驱描述 支持DVD SuperMulti双层刻录
【显示屏】
屏幕尺寸 15.600
屏幕比例 16:9
屏幕分辨率 1366×768
背光技术 LED背光
【显卡】
显卡类型 中高端独立显卡
显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 540M
显存类型 DDR3
显存容量 1GB
显存位宽 128bit
流处理器个数 96
【音频】
音频系统 内置音效芯片
扬声器 立体声扬声器
【摄像头/网络通信】
摄像头 集成130万像素摄像头
无线网卡 支持802.11b/g/n无线协议
网卡描述 1000Mbps以太网卡
【接口】
数据接口 1×USB2.0+2×USB3.0
视频接口 VGA,HDMI
读卡器 4合1读卡器
音频接口 耳机输出接口,麦克风输入接口
【输入设备】
指取设备 触摸板
键盘描述 全尺寸键盘
【电源描述】
电池类型 6芯锂电池,4400毫安
续航时间 具体时间视使用环境而定
【外观】
笔记本重量 2500
外形尺寸 376×252×34.9mm
外壳材质 复合材质
外壳描述 黑色

2999元~~~~~~~~~~~双显卡,
双显卡你看到过有这样低的吗???
q554140429
本人推荐宏基4750g,i5版的。最新snb处理器i5 2410,2.3ghz。最高可睿频至2,9g。处理器集成英特尔hd3000显示芯片。性能直逼中低端独显,cf,cs,真三国无双5,中高等特效都不在话下。 英伟达gt540m独立显卡,1g显存,96个流处理器。完全秒杀现在市面上大型3d游戏。和集显一高一低的性能搭配,自动切换功能不仅降低了功耗,也为机器的寿命添了保障。2个2.0的u口和1个3.0的usb接口。双层刻录dvd光驱,500g硬盘容量。游戏性能不错,自己玩使命召唤7,最高画质,16x抗锯齿,能平稳的运行在40帧左右。。 缺点,喇叭有点坑爹,双喇叭的音量还没我手机华为c8500的单喇叭音量大。。。 原配2g内存有点不够用,建议买机器时和店家协商升级到4g或6g,组件双通道性能翻倍。 现在价格4000以下实体店绝对能拿下,别听店内忽悠,如果追求音质,个人建议买套100多的音响,比什么笔记本喇叭都强。
这台电脑散热没得说,夏天开风扇。不用散热架。玩玩CS,温度没上过50过。
楼主自己拿主意吧,买电脑前多逛论坛,大家都说好才好。
just870835896
说实话 这个价钱也就买个能玩英雄联盟的台式机 买本本配置肯定不能怎么高
wulangming315
不知道楼主要啥牌子 ?一般玩大型游戏 台式主装机比较好 ,笔记本玩我自我感觉不爽。现在笔记本电脑3500 估计买不到好配置的 只能买宏基 和 神州
追问
品牌虽然无要求,但是国产垃圾品牌就不用说了。
不玩大型游戏,只要求LOL英雄联盟足以

台式有了,现在是问笔记本的问题。。跟台式机无关。
追答
我在上面说了啊  宏基    只能买这个 牌子的  ACER4750G  4743G 都还好