孟非主持的节目有哪些?

yamalin0922
最有名<非诚勿扰>,其他不知道
百度网友69a9012
情感倾听者

孟非主持的节目有我们大家非常关注的喜欢的非常勿扰,别的节目我不大关注,因为我喜欢非常勿扰,帮助了很多人。
Q多我不多
非诚勿扰,爱!冲冲冲
追答
非诚勿扰。。
葱_小白

孟非2002年开始主持新闻直播节目《南京零距离》,并由于这档节目获得第六届“百优电视节目主持人奖”,开始被大众知晓。《南京零距离》这档节目还成为了江苏地区电视新闻节目中收视率最高的一档节目。
2007-2008年在江苏卫视主持《绝对唱响》和《名师高徒》。这两档选秀节目当时也是比较轰动的,也是从这两档节目开始,孟非从新闻直播类节目主持人转型为综艺类主持人。
2010年孟非开始主持《非诚勿扰》。《非诚勿扰》播出后收到了极大的欢迎,收视率在2010年位居全国同时段综艺收视率榜首。
2011年孟非和郭德纲一起主持益智类答题脱口秀节目《非常了得》,但这档节目最终在2014年停播。
2019年孟非主持江苏卫视推出的相亲节目《新相亲大会》,在2019年1月6日起每周日晚21:10分播出。

皮皮弟
支棱起来嗷
二等奖

孟非作为一名优秀的主持人,曾主持过《南京零距离》、、《非诚勿扰》、《非常了得》、《最强大脑》、《名师出高徒》、《四大名助》……

其中我觉得最有名的的要数《非诚勿扰》了~

《非诚勿扰》是一部生活服务类节目。“孟非”作为唯一的主持人负责舞台上的一切流程,在节目中有着不可撼动的地位。另外还有固定的一到两位观察员嘉宾作为“导师”,早先是色彩心理学专家“乐嘉”,后有“黄菡”老师和“姜振宇”老师。节目以“相亲选秀”为目的,舞台上有24名驻场女嘉宾,每期会有四到五名男嘉宾出场相亲,男嘉宾自带“VCR”(短片)资料,让女嘉宾进行一个初步了解,而后通过真情实感的语言沟通,更加深入了解彼此,牵手成功。

其次是《南京零距离》,该栏目于2002年1月1日正式开播。也同样身为江苏卫视旗下,是一档新闻直播类节目。主持人孟非就是从这里开始了自己的主持生涯。在当时那个年代,《南京零距离》创造了很多业界神话,不仅在南京地区广为流传,同样在全国范围内产生了广泛影响。

再然后是16年的《四大名助》。同样属于社交服务类综艺节目。该节目一共上映了三季。节目由“孟非”担任主持人,同时和三位“名嘴嘉宾”搭档组成“四大名助”的阵容,用一种幽默风趣的风格帮助那些有苦恼的人,解决他们内心的疑惑。节目类型新颖,有趣,是一档合家欢类型节目,老少皆宜。