想知道你们觉得这个女生怎么样

无美颜,只有滤镜... 无美颜,只有滤镜 展开
百度网友5d466e4
心理达人

这个女生从照片上看整体还不错很漂亮很可爱的,也很清纯呢。从照片上看这个女孩的年龄不是很大,应该会有很多男生喜欢,但是人的外表好不好看真的不重要,主要看内心心灵美才是真的美。
abc草丛
回答:我觉得这个女生长得挺好看的啊,圆圆的大眼睛,脸蛋长得刚合适,不大不小,挺可爱的
慕影流风
先看了下其他人的评论,哈哈,感觉好多都是答非所问,要么就是没有审题……我仔细看了下,觉得挺不错的啊,不管是从外貌上来说,还是身材上来说,都还不错。虽然不是属于长相比较出众的那种,但很清秀,看着也比较舒服。气质也是温温柔柔的,应该会比较讨男士喜欢。另外,暂时没有男朋友也不用着急,只能是缘分未到,早晚回来了。在这期间你只需要努力过好自己的生活,努力提升自己,让自己变得更好,将来才会更有底气,加油!!!
百度网友c00453b
一般般,太小了,不要化妆。对皮肤不好。想要好皮肤就不要化妆。我就皮肤好,我就不化妆。
百度网友df3eac
我觉得这女生虽然长得不算漂亮,但她应该是贤惠,孝顺的女性。