求小时候看的一部有关外星人的电影名字·

年代记不清楚了·9几年·只记得一些片段·外星人在地球降落(貌似是美国西部吧)飞船走出来一个外星人·形状和人类差不多。外星人好像也很好奇地球人·不断学习地球人的一言一行·我... 年代记不清楚了 · 9几年· 只记得一些片段·
外星人在地球降落(貌似是美国西部吧) 飞船走出来一个外星人·形状和人类差不多。外星人好像也很好奇地球人· 不断学习 地球人的一言一行 · 我影响最深的是 外星人在一家超市里面 抱着一个人类小婴儿(可能是几岁的孩子吧)从超市走出来·可能是外星人看见地球人哺乳孩子的时候·也想模仿· 周围的人都很害怕 ·有的人还试图开枪· 然后不知道怎么的就开飞船又走了· 记忆最深的就是这点情节了··我是88年的·· · 不知道有没人知道·· 谢谢了·
maohai0
是不是斯皮尔伯格的《ET外星人》
奇妙宇宙
我看《ET外星人》不像楼主说的一样~
招mm
<<ET>><<第三类接触》》
沫雪依
ET?
追问
呵呵·· 95年以前吧·