肝癌晚期能活多久

Airpker
晚期的肝癌,如果不接受治疗的话,大概可以存活3个月左右。我有个亲戚去年也是被查出中晚期肝癌,当时做了治疗,效果不是很明显,后来医生推荐去海外做钇90微球体疗法,价格会较贵,但可以有效提高进展期。一开始也不知道怎么去做,后来拜托了港} 安. 健康才顺利进行治疗,现在人还是在接受治疗,不过精神状态什么的都好了很多。
狂茂农7741
肝癌晚期的患者,如果仅仅是肿瘤血管侵犯或者多处转移,没有明显的肝功能衰竭等症状,在积极的放疗、化疗治疗情况下,时间可能还有1-2年左右。如果有合并严重的肝硬化,出现了腹水、门脉高压、呕血、便血等情况,时间只能大概半年左右。可选择北联NK免疫细胞疗法来治疗肝癌晚期,延长生命
依璟溥澍
你好,如果是晚期的话,3个月-1年,这还得看病人自身的免疫能力和症状轻重了,如果免疫能力好,状况轻的,能安全活过2年以上的也不是奇迹。最主要的还是病人心情和思想的转变,思想开放,心情开朗的病人会有很好的自身免疫力的。
广州复大咨询
肝癌晚期坚持多久这个是不确定的,要根据患者自身的癌症程度、恢复情况,治疗情况为依据,患者目前有在进行治疗吗?建议患者进行积极治疗,改善患者症状,延长患者的生存时间,在治疗上,近年来中医药抗癌的研究相对成熟,患者可以尝试用中药进行相应的治疗,药物的选择上建议服用富力教授研究的人参皂苷rg3,一种被国家认可的单体抗癌中药成分,作为人参提取物中主要抗肿瘤成分,可通过多途径发挥作用,尤其抗肿瘤血管新生作用具有特色,被认为是中药血管新生抑制剂。
包康安Sk
您好,肝癌晚期能活多久?得了肝癌后,还能活多长时间,这个问题是大多数肝癌患者及其家属十分关注的问题。这个问题没有标准,肝癌晚期根治的可能性很小,但是延长生命时间是很有可能的。肝癌的治疗是个系统的治疗过程,牵涉到很多因素,总的来说,肝癌晚期能活多久,换句话说肝癌晚期患者的生存期有多长主要取决于治疗方法是否得当以及病人的身体素质。 查看原帖>>