老婆说对我没感情了!

刚结婚的时候感情非常好,只是生完孩子后老婆就经常说我赚钱少,没上进心。近段时间又经常会说对我没感情了,而且最近她一直在和网友聊天,我知道她和网友聊天病不会做出什么出个的事... 刚结婚的时候感情非常好,只是生完孩子后老婆就经常说我赚钱少,没上进心。近段时间又经常会说对我没感情了,而且最近她一直在和网友聊天,我知道她和网友聊天病不会做出什么出个的事,但是心里还是放不下。和他谈过几次。他都说让我自己努力她才能再爱我,很苦闷!她怀孕后我们一直分居,到现在1年半了一直没有夫妻生活,她说对性爱美情趣。哎 我一直在想为什么会这样呢,其实我一直在努力呀。
我想理解她呀 但是她现在总爱去和网友聊天,也怎么理我。而且一开口就是对我没感情,我是个重感情的人,在这样的环境下我怎么能好好工作呀。她也经常会说活不下去 不想活了,或是想离婚这样的话,蛋是又会说就这样凑合吧,过一天是一天
碧水孤舟一梦遥8
您好:看你描述的,你老婆应该是太现实了,而且有点只想想享受,不想和你一起奋斗的意思!你要多关心她,给她买些小礼物,希望你可以在她没犯错误之前感化她。你自己也要很自信,做出些样子给她看!祝你幸福!
泡芙肥肥猪
你好,首先我认为你应该跟你老婆沟通交流,这很重要,认真的交流看她到底需要什么,对你有什么不满意的就说出来,让彼此有个很好的沟通,把缺点改掉,彼此把幸福的道路走下去吧。希望对你有帮助
匿名用户
你应该要理解一下她,她现在的心情也是可以理解的,结婚了和没结婚是完全不同的,现在又生完孩子了,觉得会有很大的压力,但你老婆并不 是真的对你没感情了,可能只是一时 是不能接受,你只有多多的和她沟通,和尽自己所能去赚钱就可以了,我想她会知道你的一片心意的
刑新荣qe
男女朋友和夫妻的相处过了一年什么都会变淡的!每一个人都会,可能你老婆性恪直接表现出来了,我想她有想过出轨和离婚的,因为正常来说有小朋友了女人不会说出这样的话来的!钱一定会担心但是说出这样的话来!真是不是一个好老婆!那你建议她找一个男人给她和她玩3P,她表面一定不会认的,但是心里想和很!
追问
变态
匿名用户
我爱人生完小孩之后也是这样,原因在于生完小孩之后,身心都经受了比较痛苦的考验,而这个时候可能旁人都将注意力放在小孩身上,表现出对她的轻视和不理解,这个巨大落差会非常刺激她。
这个是无法通过一个简单的换位思考体会到的。
日常之中最好把她和小孩放到一个平等的地位上关怀照顾,她会慢慢好起来的。