过敏性鼻炎一到换季就发作怎么办,怎么才能缓解?

薇薇医学

鼻炎难受首先最查难受的原因,因此应该到医院里进行检查,针对不同的难受症状,给予不同的药物,如急性鼻炎引起的鼻子堵、打喷嚏,可以不治疗,或者少量给予滴鼻子的药物和感冒药物。慢性鼻炎主要的是鼻子干、鼻子堵,轻度也可以不需要治疗,严重就要进行就医。
药与学

过敏性鼻炎一到换季就发作,可以提前吃点孟鲁司特片预防一下。
tllrye
肌肤蕾的小蓝喷可以帮助缓解,轻轻一喷,就能冲走鼻涕和粉尘等过敏原,让呼吸顺畅。
小辣椒zhou巨蟹
过敏性鼻炎是一种由基因与环境互相作用而诱发的多因素疾病。它与遗传因素、接触变应原等都有着密切的关系,但是具体对于你来说,变应原是什么?可能需要你认真进行观察,可能是你身边小小的螨虫,可能是空气中的花粉,或者是家里宠物的皮屑,也有可能是某些食物导致你出现会过敏反应。如果观察不出,也可以去医院进行相关的检查。
DY弱水
第一远离过敏源,第二用药物缓解