摩托车为什么漏机油?

摩托车为什么老是漏机油?我前几天摩托缺油拉缸了,大修换了曲轴,气缸、活塞,后一直发现下面漏机油,是从旁边那个壳里漏出的,取了那壳后就看得到磁电机飞轮,小链条,从那儿漏出来... 摩托车为什么老是漏机油?我前几天摩托缺油拉缸了,大修换了曲轴,气缸、活塞,后一直发现下面漏机油,是从旁边那个壳里漏出的,取了那壳后就看得到磁电机飞轮,小链条,从那儿漏出来的,我看到他我了二个油封,还是漏,结果后来发现废气管堵了(车架摁在发动机上压死,发现后,也不放到位,就使劲地用钳子扯断,用起子同仁捅进去了,不知畅不畅通),就漏得小一点,没想到第二天跑远一点,一停就使劲地漏,又把把小链条与发动内部那个圆盖子也打上了密封胶(因为那个密封长了圈剪短了会不会影响哟),他也整烦了,是找不到毛病了,他修车还要我又去买曲轴油封,真是晕死人了。 展开
匿名用户

    摩托医院诊疗卡之漏机油

可能出在的位置或配件或原因如下:

1、密封垫,发动机接口。

2、油封、安装油封的轴及孔。

3、发动机、倒挡器、后桥等通气管、孔堵塞。

4、发动机等润滑机体有沙眼或损坏。

5、润滑油添加超量、过多。

6、紧固密封的螺丝松动、损坏或缺失或不匹配。

7、润滑部位存在异物。

郸雁山海乐
是不是
你没把旧机油放出,直接把新机油加进去了呢?漏油,什么地方漏油?找到放油螺栓,放出旧机油,在加入新机油。如果找不到地方,可以参考你的车辆用户手册。
webzhu
修理工自己多找的麻烦,大修本来就应该更换曲轴油封。 一个油封几块钱,更换油封多花不了5分钟,返工就麻烦了,时间又要多花一个多小时。自讨苦吃嘛
追问
换了第二个油封,第一个他的,是从我从另外一个地方买来的,晕不啊,把废气管跟我扯了,现在不漏了,明明是朝下了,那些修车没有职业道德。投省事,你要是修车修不好叫你自己去买配件,你什么心情啊,以后不在那去修了,换地方了,我那天亲眼看到一个要换离合的,另一个师傅看了检查一下,说不用换,那人的人品不错,现在我还不知道到底是哪儿漏,因为最后一次才处理的那废气管。
追答
修车要找技术好、道德好的师傅,不要找价钱便宜、拆烂污的朋友。不要和他计较了,另找个师傅看看吧
lanste821018

  摩托车漏机油是因为油封出了问题。机油先从右边漏。应该是启动轴油封坏了,如果是先从左边漏,应该是是小链轮油封或者是变档轴油封出了问题。
  解决办法:更换油封。不需要拆开发动机,换启动油封只要卸下启动杆,换左边的油封需要卸下变挡杆和小链轮,买套全车油封,找家有资质的修理点换一下即可。
天天笑人生
我怀疑是不是他把你的曲轴油封给敲坏了,如果那样的话换油封也会照样漏。只有把油封接触面重新修复才行。
追问
哎那些修车的,先是徙弟慢慢给你洗,打的汽油好像不值钱,洗干净了,又掉在脏机油里面,拆下来的零件放在有沙的地面上,反正就是不细心.