亲身经历的师生恋是怎样的?

gl791101
在高中的时候吧,喜欢我的英语老师。(算不了师生恋,单方面的)

很喜欢很喜欢,看到他眼睛里都会有星星那种。每天都想跟他遇到,看到了就会莫名其妙的满足和抑制不住的开心,那是从未有过的感觉,我想这大概就是初恋的感觉吧!
到了高三就渐渐发现其实他是一位很平凡,很普通的人...该有的缺点和毛病都是有的。我发现我只是喜欢站在讲台上的英语老师,幽默睿智。

我只是喜欢我自己心目中的老师,他完美没有任何缺点。

大概那时候崇拜和爱分不太清吧。

只是站在讲台上的他,刚好在一个阳光明媚的天气,刚刚好的转身,又刚好那颗种子就在你心里种下了。
熊熊祯6R
我真的经历过师生恋。当时是在大学,教我们韩语的一个外国老师长得特别帅,非常有儒雅气质的那种,上课的时候, 他一走进来,我就被迷住了。
当然我在他面前是没有自信的,以后的日子里,每到他上课的时候,我都很认真的听讲,并且积极的举手就回答问题。但是师生恋肯定是结不了果的,毕竟他也大我那么多,而且他并没有把我当女生看,只是把我当一个普通的学生。
经历了师生恋之后,现在还觉得那时候也挺傻的。不过也挺高兴能遇到这么一个老师的,在我青春的日子里。给了我很多美好的回忆
我也希望我能
亲身经历的师生恋一般都是非常喜欢老师的知识渊博,到被他的人格魅力所吸引。从而产生了爱的感觉,两个人由师生的距离感,慢慢靠近,最终走向了恋人。师生恋修成正果的有很多。
风来客人
特别新鲜,特别刺激,感觉和别的恋爱有一种莫名其妙的兴奋和羞涩,但是觉的很开心,一下子从上下级关系,变成了平等相待的两个人,感觉有点突然,也有点害怕,,怕那些流言蜚语,其实人都有恋爱的自由,师生恋也是不错的选择呀。
晨东学长

亲身经历的师生恋是怎样那么你就会感觉?比较幸福,因为小的一方面肯定会。被多照顾一些老师肯定会对你。所以一定会很甜蜜的啦,谢谢帮采纳呀,相对就是帮助一下啊!