我爱上了一个已婚的女人,他有三个小孩,但是我们两个彼此相爱,不知怎么才可以永远在一起?

茜茜亲子手工秀

你说你们相爱,你有考虑过她的三个孩子吗?她或许不是一个好母亲,但是如果因为你的缘故,导致他的家庭破裂,那么首先受到伤害的就是那三个孩子,稚子何其无辜?

爱不是什么借口,在你们之间的关系变质之前,就要考虑后果,劝你三思!

北京锦秀源服装
这个很难,首先你们的相爱就是错误的,现在的这种关系你觉得很相爱,假如你们真正的在一起了每天面临很多生活琐事,不一定能幸福,再者说毕竟她还有三个孩子,就算离婚了孩子她也有抚养的义务的,三思而后行,祝你幸福
艺风88
你爱上一个以婚的女人,她有三个小孩,你们虽彼此相爱,但想永远在一起是不可能的,天下没有永久不散的宴席,象你这样的情况是没有结果,不如早作决断,重新考虑自己的现实情况,何去何从还须自己做主,不能这下去了。
13712594698A

爱上一个已婚女人,不要紧,关键是她现在的婚姻状况,是一个离婚的女人吗?只要她一一是一个离婚的女人,她有三个孩子,你把她的三个孩子当成你自己的孩子一样看待,这样你们就可以长久地在一起
百度网友eb2eaa3

有三个小孩,还是考虑下,经济负担还是比较大的。