女朋友总是在我面前提到她的男闺蜜,我该怎么办?

独身女王jyivs8c5a4b

       你的女朋友告诉你,她有个极其亲密的男闺蜜,先不要着急不要上火,作为一个男人,得在女人面前表现得豁达点,不管是真的还是装的。最乐观的一种情况,她根本没有男闺蜜,这样说只是想让你吃醋。

  这种情况很好判断,如果她只是瞎编的,肯定没办法把对方的所有信息说得足够具体。

  你多问几个细节,她支支吾吾答不上来,多半就是了。这时候你先不要忙着拆穿她,假装上当,适度的吃下醋,满足一下她求关心求爱护的心理。虚拟的男闺蜜一般只会在女朋友的口中出现几次,只要你按她的想法吃吃小醋,这位兄弟就会自动消失。如果对方是真实存在的,那估计很快就会出现在你面前了。
  在男闺蜜真实存在的情况下,你得先搞清楚她有几个男闺蜜,如果是哥哥弟弟给一大堆,连起来可以组成一个足球队,那就分手吧!如果一个女生同时和十几个甚至更多的男生保持着这种亲密关系,不用怀疑,这就是恶意攒备胎的行为,这么做的女生人品是有问题的。
  如果你的女朋友的身边存在着一两位男闺蜜,那么这就还属于可操作的范围,许多女生并不是有意攒备胎,但是性格软弱,在恋爱关系之外还想有点小九九,却不得不自己骗自己那是闺蜜。接下来,你就可以通过具体了解一下这一两位朋友,探探对方的具体来路,再决定下一步举措。

  先看看她的男闺蜜是不是男gay密,如果确定对方为弯,是真弯而不是装弯,那就没什么可担忧的了。

琶措济8306

也许这个男生是曾经对她有意思,但是价值不够,又不想直接断绝联系,养这么个备胎感觉还是蛮不错的。所以就成了男闺蜜。这种情况的存在是最危险的,为什么这么说呢?这丫的就是一时时刻刻准备着上位的备胎啊!这情况和《失恋三十三》里的王一扬有点类似,如果不是早有预谋,怎么会人家感情一破裂,就立刻上去送温暖,送安慰,再顺手把姑娘拿下。说他从来就对黄小仙儿没意思,看她失恋了就一时兴起去照顾她,谁信呢?
这样的男闺蜜的存在,估计你俩感情一有风吹草动,他就立刻去陪你女朋友喝酒谈心了,这个时候你就要小心了。
也有可能他们之间确实是纯纯的友谊关系,就比如“有一种友情叫做何炅和谢娜”,当然这种存在情况的可能性很小。排除以上情况,剩下90%的情况是,他们之间有暧昧。但是,即使是暧昧,也分为不同种类的暧昧。