女朋友当着我面前坐在她男闺蜜腿上,我该怎么办(前面点错了 采纳错答案了 重发一次)

我和她是通过那个男的认识的,撮合的就在一起了,在一起不到一个月。她和那个男的认识了有10年了,我也那个男的也认识有四五年了,也算比较好的朋友,男的有女朋友。有一次我们几个... 我和她是通过那个男的认识的,撮合的就在一起了,在一起不到一个月。 她和那个男的认识了有10年了,我也那个男的也认识有四五年了,也算比较好的朋友,男的有女朋友。
有一次我们几个人去KTV,除了我们三还有其他也是认识的朋友,都喝了酒,玩完后去吃夜宵,到了大排档门口时,那男的看到有一个空的靠背椅子坐过去休息,而我女友也走了过去,很自然的坐在他的腿上,也许只是开玩笑或者他们是好朋友,所以当场我也不会说什么,只能当做没看到,而喝了酒心里有点吃醋,又不知道怎么办,还要笑脸对着他们,而那个男的也是很尴尬,因为他知道她是我女友,他是我好朋友我也不会怎样,后面我就默默的走到一边了。如果换做你们,你们在那样的场合会怎样。 如果那个男的是不认识或者不熟的人,也许我会当场翻脸, 而且他们是认识在先 , 而且第二天我和女友说这事的时候,他说我怎么那么小气,有什么好吃醋的,不就这点事,你说我该怎样
我吃醋 当场如果摆脸色,他会说我不成熟 小气 不大度。我如果默默无闻,我自己心里又难受! 不过我最后的处理方式还是选择默默走开,你们说这是谁的问题呢

如果我不在场的话 他们关系好 只是朋友 那没关系 我在场的话 至少也要顾及下我的感受 你说我这样的说法对么
帐号已注销
这女的自己觉得没什么。但是我是不会允许自己的女友有男闺蜜的,男闺蜜的定义就是吃他的喝他的,不让他上,可以摸摸索索,随时能转正。总之一句话,他敢做一个男的腿上,那都感觉到屁股了。对他就两个办法,一,可以玩玩她,但做女友是不可能的。二,直接分手
公子亦多情
男人 就该有个男人的态度 直接拉过来 告诉他 你们以前我管不着 现在是我的 最好别这样
王wang我姓王
告诉你女朋友希望她以后别这样 毕竟那个人都有对象了 万一她男闺蜜女朋友想多了怎么办 从这方面说她就不会把你想的小气.
自己滚哟
跟你女友说下你的想法。你在乎她。如果她还是这样。证明你这次恋爱时错误的
泪桥上的人
你女朋友 喜欢那个男的 那个男的不喜欢她 才撮合你们在一起 出轨机率不大 但你也的加强管理
乱杉丶
女的比较开放 男的认为 这有失体统