女朋友当着我面前坐在她男闺蜜腿上,我该怎么办

我和她是通过那个男的认识的,撮合的就在一起了,在一起不到一个月。她和那个男的认识了有10年了,我也那个男的也认识有四五年了,也算比较好的朋友,男的有女朋友。有一次我们几个... 我和她是通过那个男的认识的,撮合的就在一起了,在一起不到一个月。 她和那个男的认识了有10年了,我也那个男的也认识有四五年了,也算比较好的朋友,男的有女朋友。
有一次我们几个人去KTV,除了我们三还有其他也是认识的朋友,都喝了酒,玩完后去吃夜宵,到了大排档门口时,那男的看到有一个空的靠背椅子坐过去休息,而我女友也走了过去,很自然的坐在他的腿上,也许只是开玩笑或者他们是好朋友,所以当场我也不会说什么,只能当做没看到,而喝了酒心里有点吃醋,又不知道怎么办,还要笑脸对着他们,而那个男的也是很尴尬,因为他知道她是我女友,他是我好朋友我也不会怎样,后面我就默默的走到一边了。如果换做你们,你们在那样的场合会怎样。 如果那个男的是不认识或者不熟的人,也许我会当场翻脸, 而且他们是认识在先 , 而且第二天我和女友说这事的时候,他说我怎么那么小气,有什么好吃醋的,不就这点事,你说我该怎样
我吃醋 当场如果摆脸色,他会说我不成熟 小气 不大度。我如果默默无闻,我自己心里又难受! 不过我最后的处理方式还是选择默默走开,你们说这是谁的问题呢
马马尖
大度点,相信你女友,不要因为这吃醋这小事而和她闹不和。我吃醋了的话就要更加爱她,把那时吃醋的情绪发泄在她身上😉不要因为你让你和你女朋友还有她男闺蜜发生不愉快的事情
li木子怡
朋友之间相处应该有分寸,不论再好的朋友,而且每个人都有忍耐的底线,你应该好好考虑这个问题。
亭台小谢
那就是你女友不好了。不过你可以跟你女友说,以后不可以再那样了,你会吃醋的。
追问
我第二天有说我吃醋,她说我有什么好吃醋的,又不是什么大事!
追答
女生么,当然要边哄着,边说啦。不能太直白
夜玄子06
坐在他男闺蜜另一条腿上,看他躲不躲
呆瓜闷闷
再熟也不能那样!
追问
是啊!当时我就是不知所措了!我吃醋 当场如果摆脸色,他会说我不成熟 小气 不大度。我如果默默无闻,我自己心里又难受!你说这是谁的问题呢
追答
大度到那样吗??