AC米兰和尤文图斯谁更厉害?

继润time
AC米兰厉害。
1899年12月16日,一群聚集在杜诺德(Dunawd)宾馆房间里的球迷成立了一家体育俱乐部—米兰板球和足球俱乐部。创始人:阿尔弗雷德·爱德华兹。此后历经了百年风风雨雨,AC米兰发展成为今天世界上最伟大的球队之一。
为了和同在米兰的另一家足球俱乐部国际米兰区别,一般被称为AC米兰,或直接简称米兰。AC米兰的传统队服是红黑相间的间条衫,所以常被昵称为“Rossoneri”(意大利语,意为“红黑军团”)。
2011年8月6日在北京鸟巢”举行的意大利超级杯赛中,AC米兰队战胜了同城死敌国际米兰,夺得超级杯。截至到2013年,AC米兰共获得过7次欧冠冠军,18次意甲联赛冠军,并且是世界上夺洲际杯次数最多的球队。
要是比联赛的话尤文图斯要更胜一筹,尤文有35个联赛冠军,米兰有18个。但是综合起来还是米兰更强
约分小猫
这个赛季肯定还是米兰更胜一筹,不看好尤文的424阵型,不过历史上尤文的确是意甲冠军最多的球队。
金克拉——27
联赛中尤文是当之无愧的霸主,在欧冠中AC是仅次于皇马的欧洲第二豪门。
百度网友38a8d84
米兰的欧洲纪录更加好,尤文在意甲里是老大