如果莱万加盟皇马,那C罗的战术核心位置会遭到威胁吗?

王同学说球

如果莱万加盟皇马,C罗的战术核心位置并不会受到威胁,原因有以下几点:(一)莱万并不具备核心球员的能力,他更像一位纯粹的射手;(二)C罗的地位和实力远在莱万之上,莱万对C罗无法造成威胁;(三)以C罗的性格而言,一旦无法成为球队的核心,他绝不会在留在队中。

莱万不具备核心属性

波兰神锋莱万多夫斯基效力于德甲豪门拜仁慕尼黑,是当代足坛屈指可数的前锋,他的进球能力全世界都有目共睹,单赛季平均进球数接近三十粒,还曾创下过九分钟打进五球的惊人纪录。西甲豪门皇马对这位神锋颇为欣赏,假若莱万加盟的皇马,以他的能力可以坐稳锋线首发位置,但战术核心还有一定的差距。

莱万最大的优势在于他精湛的射术和敏锐的门前嗅觉能力,在球场上的定位更像是一位纯粹射手,想成为球队的战术核心,需要更加全面的能力,在身体对抗、突破盘带、进攻组织等方面方面他还有所欠缺,因此不能成为球队的战术核心。

C罗的实力和地位远超莱万

皇马队中的核心是C罗,无论是从个人能力还是足坛地位来讲,C罗都远在莱万之上。他既拥有强壮的身体、出众的速度,同时脚下技术也异常娴熟,门前终结能力也属顶级,其综合能力完全符合成为球队战术核心的所用要求;此外,C罗自加盟皇马以来就是队中核心,他的队内地位早已确立,一位刚来的队员根本无法挑战。

C罗的性格不会甘做绿叶

C罗向来自信张扬,在球场上必须要做最耀眼的红花,以他的性格,如果球队树立莱万为新的战术核心,他决不会甘心做绿叶,到时离队将是必然。

运动的小哥哥
如果莱万加盟皇马,C罗的战术核心位置不会遭到威胁,因为莱万可以顶在球队最前面做中锋,C罗可以在边路活动,利用莱万背身拿球和传球给C罗创造机会和拉出空挡射门。
大超说教育

如果莱万结盟皇马,C罗的战术核心位置并不会遭到威胁,因为C罗的实力远在莱万之上,莱万来了也只能做C罗替补。
悦铃清声

莱万如果加盟皇马的话,那么C罗的战术核心位置不会遭到威胁,毕竟莱万的实力不比他强。
马宁学长

如果莱万加盟皇马,那么皇马将会出现双核心的情况,C罗战术核心的位置极大可能会 遭到威胁!