80后有哪些值得回忆的电视剧?

活着就得累2465
《小李飞刀》这部电视剧,不光是80后的一些人看过,对于一些90后的人我想也好多人应该也挺熟悉的吧!对于我这个以前不咋喜欢看电视剧的人,我至少看了三遍。里面的经典人物个个演的是栩栩如生,像李寻欢,阿飞,天机老人,小红,惊鸿仙子啊,每个人把角色演的恰到好处,当然这些东西只是我个人的看法,不知道大家是否和我感觉一样。每当我想起李寻欢喝酒时的那个沧桑心痛时情景时,心里尽然有些难受。看似他风流不羁,是一个无情无义的浪子,实则是为情所困,难得一见的痴心爱人。小李飞刀,例不虚发
离73266登辗8f

包青天

这部最初由台湾推出的大型电视连续剧(上百集)轰动了整个华人地区,除了塑造包青天的刚直不阿、公正严明之外,这部作品还注重用情感来打动观众。由何家劲饰演的展昭更是深入人心,但此剧最红的应该算是他的片尾曲,由黄安唱的那首《新鸳鸯蝴蝶梦》,这首歌当年也是唱遍大江南北。

贺芷秋b83aba
《倚天屠龙记》版本也颇多,各有所爱, 93版《倚天》的精华集中于3个人物和3首歌。孙兴的杨逍。对于戏路广得惊人的孙兴来说,亦正亦邪的杨逍注定是他的巅峰之作。周海媚的周芷若。到现在我还是经常弄混这两个名字。潘仪君的纪晓芙&杨不悔。杨逍最亲近的两个女人,晓芙的温柔与坚定,不悔的活泼与倔强,潘仪君一一做来,丝丝入扣。周华健《刀剑如梦》,辛晓琪《俩俩相忘》,李丽芬《爱江山更爱美人》。
来抽8660399333a
《雪花神剑》是由姜大卫老师和徐少强老师等几位大师主演的一部武侠电视剧。它主要讲述了在南朝末年,外族入侵武林,正邪两派的勾心斗角。对于这些内容我就不一一说给大家听了,提起这些勾心斗角我就觉的没劲。我来给大家说说几位漂亮的女主,呵呵呵。这部电视剧有好几位曾经是亚姐,我起初还不知道,当我又看了一遍的时候发现像杨恭如,陈炜曾今是95,96年的亚姐冠军。我还专门上网去查了查。原来她们那个时候是那么的美丽,那么的有气质,真不愧为亚姐冠军。
BD小葵dvwis7e7
金庸以一部“反武侠小说”《鹿鼎记》留下悠悠绝唱。是游戏风尘日久,终觉厌倦,还是名利已双收,夫复何求?恐将成为历史遗留之谜。但是,《鹿鼎记》让我们疯狂迷恋上刘德华和梁朝伟两位天王,其中梁朝伟扮演的84版韦小宝可谓经典,除被金庸赞为最传神的小宝外,在众多观众心中其形象也一直无人能出其右。