我的这个电脑配置完刺客信条大革命开到最高特效可以吗?

画质调到最高,显卡与cpu会发烫吗... 画质调到最高,显卡与cpu会发烫吗 展开
山水阿锐
可以开全效,不过因为这游戏优化问题,目前还没有哪个配置开全效不卡的,就是PS4/X1都卡你说知PC还有救吗?970也就是780的水平,开高特效不卡就行了。该游戏推道荐配置是980/R9 295真不是吓唬人的。
也不要用SLI或者双芯卡,这游戏不支持这个。
解决卡顿的方法,顶级A卡可以通过催化剂解决顿卡。
N卡要麻烦点,先更新显卡最新驱版动,再把游戏版本升级到1.4以上,我听别人说1.3就不卡,因为我不用权N卡,这游戏又是A黑,所以看你自己意向吧。
别伤心a

刺客信条大革命是对于配置要求比较高的大型游戏,加上优化来说不是十分好,不过你的主机硬件是足够高画质下流畅玩了,不管你玩什么大型游戏下CPU显卡发热都会增大,你只需要在机箱中加风扇帮助硬件快速散热就可以了,
追答
刺客信条大革命是对于配置要求比较高的大型游戏,加上优化来说不是十分好,不过你的主机硬件是足够高画质下流畅玩了,不管你玩什么大型游戏下CPU显卡发热都会增大,你只需要在机箱中加风扇帮助硬件快速散热就可以了,
韩jinggg
不会发烫表示你电脑已经坏了不通电