我男朋友比我小怎么办?

倨傲的王者369
姐姐,没关系啦,知道么,爱情没有年龄界限的!如果你想找一个比你大的男人只是为了让他保护你,或者达到结婚的目的,那就没有那种真挚的爱的感情存在了!所以~不要在乎妈妈的意见,妈妈也是爱你的,如果你们真心相爱,你妈妈也一定会尊重你的选择,姐姐~只要自己喜欢就好了!祝福你们噢~
包易戎w0

可能是你想多了吧,有什么不现实的呢?你都没有去认真的投入,就知道不行啊,说到你男朋友会不会变心的问题,以我看来这个倒好不是什么难题,你可以考验他啊,你说你是87年1月的我也是87年的我明天就生日了,我也是以为很多问题和女朋友各分两地,我今天回答了很多感情的问题是要告诉各位甜蜜的情人们要珍惜,以我看来也许多考虑是兔年人的本性,如果你肯定了他是真心爱你的话,我觉得最重要的是他成不成熟的问题,如果他很成熟很懂事的话,那你要要问一下你自己要不要珍惜咯,男人如果是为了骗一个女孩子的话,是坚持不了多少考验的,最多一个月,你们是上网认识的话,我建议你们还是要到一起工作一段时间才知道的哦,这些细节都要靠你自己去做哦,我还是希望你们能相爱到老.