我是宅女,宅到不敢出门,一天到晚都宅在家里,自闭,只有一台手机,严重的抑郁症怎么办!能在家做什么能

羽春揭秋
你会什么技能吗?比如画画设计写文排版之类的,这些都能在家里做。如果不会,一个字,学,能拿笔就能画画,能识字就能写作,不过是好坏的问题,这都是要时间积累的。如果你是想要什么都不付出就能找到一个能待在家还能轻松赚钱的方法,不可能。我见过太多这种人,我以前也是这样,但是过不久你会发现,网上的小伙伴们并不是和你一样的宅法,要么他们是留学生,要么会一门或者好几门技能,你只看到了他们的宅。劝题主一句,不要给自己找各种借口,借口这东西找不完的。
如果不是丑到毁容(就算毁容了你还可以赚钱整容啊)和深度社交恐惧症为什么不敢出门,好吧,虽然我也经常不出门,但是必要的时候还是会出门晒个太阳,毕竟待久了身体会变差。自闭抑郁症一定要看医生,看心理医生不是什么丢人的事,百分之90的人心理都有疾病,如果确诊真的是抑郁症,尽早治疗,药不能停,更不能待在家,否则病情会恶化,如果你觉得自己生命什么的无所谓的话,这段你可以省了。
反正就我现在看到了,宅,不敢出门,我办不到,都是给自己找借口惹的祸【摊手┑( ̄Д
 ̄)┍】
题主加油了,过了心里那一关就好了。