win7自带windows media player 已停止工作

问题事件名称:BEX应用程序名:wmplayer.exe应用程序版本:12.0.7600.16667应用程序时间戳:4c7dc5a1故障模块名称:StackHash_0a... 问题事件名称: BEX
应用程序名: wmplayer.exe
应用程序版本: 12.0.7600.16667
应用程序时间戳: 4c7dc5a1
故障模块名称: StackHash_0a9e
故障模块版本: 0.0.0.0
故障模块时间戳: 00000000
异常偏移: 00000000
异常代码: c0000005
异常数据: 00000008
OS 版本: 6.1.7600.2.0.0.256.1
区域设置 ID: 2052
其他信息 1: 0a9e
其他信息 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
其他信息 3: 0a9e
其他信息 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
detective682

解决win7自带windows media player 已停止工作的步骤如下:

1.找到开始打开,找到控制面板打开。

2.选择查看方式小图标,之后,选择程序和功能。

3.然后选择左边的打开或者关闭功能,

4.下拉菜单,点击这个媒体功能。

5.把此功能取消,并且点击确定。

6.然后把电脑关闭了,之后再次按上面的方法,设置一下恢复功能就可以了。这样就解决了win7自带windows media player 已停止工作的问题了。

琅玥天敏
知道合伙人数码行家
12年进网络中心协助处理问题(详情如下)http://caijing.nxnews.net/qyfc/201503/t20150306_3356507.html

解决方法如下:

  1. 在计算机开始,菜单找到控制面板 ,然后打开程序和功能,选择打开或关闭window功能,媒体功能。再取消windows Media Center Windows MediaPlayer选择 。

 2.重启机器,然后控制面板 ,程序和功能,打开或关闭windows功能,媒体功能选择windows Media Center Windows MediaPlayer。
3.Windows Media Player播放器就可以正常使用了。

yangjinlong76

你好,
解决方法如下:
1、在计算机开始,菜单找到控制面板 ,然后打开程序和功能,选择打开或关闭window功能,媒体功能。再取消windows Media Center Windows MediaPlayer选择 。
2、重启机器,然后控制面板 ,程序和功能,打开或关闭windows功能,媒体功能选择windows Media Center Windows MediaPlayer。
3、Windows Media Player播放器就可以正常使用了。
我想你这个可能跟系统有关系,你用的是否为正版Windows很关键,因为有很多盗版或GOEST版的都容易出现问题。我想应该和Windows media player本身有关系。可能某个文件丢失或者服务无法启动。而且我看到你的Windows7版本为6.1.7600,是RTM版,劝你最好安装Windows7SP1
追问
求下载地址~~~~
百度网友d5f19e8
去微软官方免费下载windows media player 并重新安装即刻
追问
官网提供的下载只有11  说12是系统自带的  没下载啊   给个下载地址好伐?
追答
如果是盗版系统,你就去重装系统吧!这东西没法下载!不嫌弃就用windows media player   11吧!