我的诺基亚N86怎么老自动关机啊?

所梦槐米方
玩转nokia手机团队很高兴为您解答,同时也欢迎您的加入!
自动关机的原因!和解决的放法!
1.手机电池短路了,会导致手机自动关机,解决放法,更换电池。
2.运行的线程大于手机的线程,导致关机,长按功能表键看看都什么在后台运行呢,结束了就应该能好
3.楼上所说中毒了,拿到带有杀毒软件的电脑上用电脑的杀毒软件杀杀毒就能好。
4.手机存储空间不足也会导致手机自动关机,在手机中的软件卸载一些就可以了,装软件的时候最好把软件装到卡里一般不会出什么问题
5.在就是硬件问题了,手机中的功率放大器坏了,也会关机,只能售后去修了。
纯手打,望采纳。
呼绮丽饶凡
那肯定是手机有问题了,买了多久了,赶紧到客服检测一下,该修就修,保修期内免费的