电脑卡。最近不知道是怎么回事,用PPS看电视一会就开始卡。打开网页也都很慢

干什么都慢,有优酷在线还可以,但是长时间,网页打开多了也有点卡,我用的是360浏览器,之前的时候从来没有这种情况,就最近更新了PPS就这样了,是和PPS有关吗?我是正版的... 干什么都慢,有优酷在线还可以,但是长时间,网页打开多了也有点卡,我用的是360浏览器,之前的时候从来没有这种情况,就最近更新了PPS就这样了,是和PPS有关吗?我是正版的XP系统。知道是为什么吗?
程序慢,宽带是电信的光线4M,2个电脑用,但是那个基本不开,还是相当于一个用。我把系统还原了,刚开始还可以,后来用了PPS就和原来差不多了。
请问你说的卡是网速慢,还是程序反应慢
程序反应慢的话,你可以看一下cpu的使用率,看是哪个程序占用了太多的cpu
然后结束该进程在卸载该程序,下载新版的安装
而按照你的说话,很可能是你开启了pps的加速程序,这个其实对播放流畅度一点用都没有,但是却会在后台传输把该进程关闭以后,再在pps的设置选项关掉pps的加速选项
筱豆d
你电脑卡表现在什么方面啊,你先清理一下电脑内部的灰尘,如果你们太老了就直接更换吧,如果不是这2个的话,我建议你去下载一个腾讯电脑管家去试试看,先清理一下上网痕迹,然后清理一下电脑里面的垃圾等等。。。。。。这样应该就能解决你的问题了。
希望我的回答能帮助你。
百度网友8f9e32d
垃圾多了,软件多了,自启动项也多了,
一个系统时间久了,就得重装下。
你在线看电影和听歌的时候,哪些文件会按照你的设置存在电脑里一段时间,所以你要定期用你电脑里的360清理垃圾
yyhcn1314
用360里的电脑清理 清理下就好了