买XBOX360要注意哪些方面?

Distantwill
1.双65nm,不是单65nm。
2.注意5马合一一般不会买到翻新的。
3.系统最好不要刷自制系统
4.手柄一定要原装的,网上有人发帖辨别,我就不说了。(这个很重要,手感差很多)
5.死皮赖脸的话,一般可以向商家拿到很多盗版的盘,这些成本其实很低。对方不差这几张光盘.
喜欢玩什么游戏问我吧。
其他没什么
追问
忍者龙剑传2,新鬼武者,鬼泣3,
追答
忍者龙剑传2很赞,手感一流,爽快十足,不过玩这个游戏你得做好被虐的准备。忍龙的核心不是我虐人人,而是人人虐我。
新鬼武者我是没玩过,但是有人说节奏比较慢,战斗比较僵硬。这个好像也是比较早的游戏了。
鬼泣3xbox360上有吗?这游戏配置要求不高,用电脑玩吧。我家那个烂电脑玩到通过都没卡过。
看样子你喜欢动作游戏。推荐一个猎天使魔女,很棒的,fami通评的是满分,风格和鬼泣很像,当绝不山寨(这游戏是鬼泣之父开发的)。还有推荐的就是恶魔城:暗影之王,风格也很华丽。如果有看火影绝对推荐究极忍者风暴2,boss战十分刺激畅快,而且上手很容易。
再提醒一点:就是硬盘其实没必要买250g的,因为你根本用不完,我就是,玩了一个暑假,现在基本剩100g没用,装那么多游戏其实根本玩不了,很耗精力的。选几个自己常玩装的就行。
翼折之鹰
你是玩Z还是玩D
正版注意盒子五码合一就行了
盗版注意刷机是否刷好,否则不能玩D,注意刷机的盒子上LIVE容易被BAN
建议买港版,因为电压都是220V,美版好像是110V,还要买变压器。不推荐
至于体感,250G硬盘那个看自己喜好
最好是去实体店买,网店小心被坑
手柄最好是原装,无线的不用接收器,盒子自带
具体问题推荐到XBOX360吧去看看

PS:因为现在有双45的盒子(SLIM版),双65的估计难得买到,单65就好像停产了
然后玩的时候要注意保护盒子,具体可以问店老板,或去XBOX360吧。否则盒子很容易出问题
济南新亚电玩
首先要找一家信誉比较好的电玩店 购机的时候多放几张盘试一试光驱的读取速度 以免遇到二手光驱 其次手柄需要自己鉴别一下真伪 最好买的时候问一下老板是什么破解方法 如果是双光驱的话原光驱应该会给你 机器如果带硬盘的话最好拷个游戏看看硬盘有没有问题