好听的钢琴与小提琴的合奏曲、

归利叶茅子
久石让的很多啊
《a
Chinese
tall
story》就是《情癫大圣》配乐
《silence》好像全称是《viwe
of
silence》
《summer》这个经典,但是好像没有小提琴
《天空之城》也很经典,如果没有小提琴,可以搜素“钢琴&小提琴”版本
《风之谷——腐海》好像也没有小提琴,不过推荐一下
《侧耳倾听——乡村路》好像是久石让的,这首很好听,绝对有提琴(小提琴还是大提琴忘了),不过有点难找,到优酷搜索“侧耳倾听最精彩的三分钟”可以找到
知道的就这些,久石让还有一些曲子很好听,就不列举了~
由于我也没有学过小提琴,不太了解它的音色,可能有些曲子里面没有,还请见谅啊~~~~
光广英栗仪
天之痕、天空之城、雨晴(神秘园)、adagio(神秘园)、爱的记忆(中村由利子)这些都是我很喜欢的,你可以听听看