极品飞车9怎么躲逃脱警察

是5火,在问下,什么车撞警察最好... 是5火,在问下,什么车撞警察最好 展开
qweMaserati
朋友您好
如果你是在飞速狂飙中遇到警车!不用担心!直接朝警车后面撞!警车十有八九是报废!如果没有报废!也不用担心!警车+速估计要花5秒的时间才会+大速度!5秒啊!警车都不知道你跑哪了(这是我的经验)
还有几种快速摆脱警车的方法!
1、利用红三角!如果你对地图很熟悉的话!不出几分钟就摆脱警车了!
2、利用复杂的地形!就是在一些巷子里转悠!转悠转悠警车就卡到某个地方了(我不推荐这个方法!特别是被3、4和5级警车追!万一遇到SUV就完了)!
3、利用车流量!这个方法在城市区域比较见效!(城市区嘛,车当然多了)对1级和2级很有效果!(你玩多了你就会发现1级和2级很不团结!)

希望我的回答对您有帮助,最后祝您游戏愉快!
飞行官
5火也不要怕!
利用三角,比如速度放慢,把警车们引到加油站,然后。。。
最好的办法是什么?相信你玩过全城大逃亡了吧?断桥路口有个体育场,只要把那个三角(撑杆)撞短,警车就进不来了。然后在体育场里想干吗就干吗了。里面有个隐藏点赶快进去。注意在进去之前先甩掉大鸟,不然警车会进来的。。。这个地方在地图中心北偏东65度左右,旁边有一段很明显没有尽头的弯路,平常是土堆挡着的。那个地方有两个红三角。
警察两个跑到你前面就注意了,赶快换方向,不要让他们进行拦截,一旦一起减速你就完了
看到SUV来了,撞你的,马上用超速器,放慢速度,不要让它们撞到你,不然你停下后面车一堵就Finish了
最好是在高速公路上的加油站搞它们。小路车多容易被捕。
遇到路障千万要撞警车尾部,不然你会痛苦的。。
高火时(3火以上)就建议你不要撞他们了!车耐久超厚的!除非你撞他们后部让他们侧翻否则他们不会报废的!
如果只有一车了,先想办法搞掉它,和他对撞,不会有车来增援的。最好让他翻车那就直接毁掉。然后慢慢走,绿箭头一动立刻掉头。冷却时如果有路障千万别去,那里有辆好动的警车在等你。。。
如果冷却时雷达上还有警灯在闪,千万不要甩掉他!保持一定距离,不要让他发现你也不要甩掉他,这样就不会刷出来新的警车!这样就一直可以冷却到底了!
tdmloveyj
其实你可以用很多方法,玩弄警察车辆是我最好的选择,哈哈,如果是你要逃脱一辆车的话方法很简单,不要跑在它前面,跟它并排或者往后面一点然后挑他的屁股,几次以后他的车就报废了,或者利用路上的其他车辆造成他出车祸,或者就是看地图上面三角形,那些都是对你有帮助的障碍物,开到障碍物边上撞过去,把柱子撞塌,他的车如果是障碍物周围的话应该就OVER了,还有加油站也是个很好的选择啊,把加油站撞炸,他的车就不会跟着你了
OF女神
最简单,最常用的是走岔路,另外,学好英语,听清楚警察频道的对话,也非常有帮助,什么时候警察前面铺钉子了,什么时候呼叫支援了,这些能听懂,并且成功避开的话,就可以完成一次逃脱。
另外一些窍门,比如利用逆向的随机车辆,路边的石头,把警车顶住,让它撞上去,也是很好的方法,但此窍门非常考验你的驾驶技术和运气,基本属于可遇不可求的。
1205┉
一直跑一直跑,中途有红色三角形的地方,是可以给你逃脱警察用的,像水塔这些,你可以把它们撞到砸警车,要逃脱要尽量在援兵来的时候逃到安全距离,下面有指示条提示的
百度网友c7b9a52
用快速反应急转弯,再用氮气加速。