基金定投是什么?投那个基金好?

职场导师然姐

定投基金是在一个固定的时间里,以固定的资金去购买同一份基金。购买定投基金之前要做好长期定投的打算,购买人要有稳定的收入,这样才可以在相对应的时间内完成定投。

理财资料实时更新
链接:https://pan.baidu.com/s/1QPAmJlj_VpaZ2FN6mWMS8g

?pwd=2D72
提取码:2D72

资源包含:基金实操课程、基金实战课程、基金定投实战、财富跃迁课程 、基金初级课程之基金课件.zip、基金初级课程之知识小结,基金进阶课之笔记、基金进阶课之答疑、如何挑选打新基金、看懂混合型基金赚多亏少的奥秘等

答鸿文万泽
定投说白了,就是每个月到了某个固定日子买入固定金额的某只基金的投资行为。
好处是省事,省力,省时间。
推荐你一些基金,你可以参考下
富国天惠,诺安灵活配置,富国天源,新华优选成长,富国天成,大摩资源优势,东方精选,嘉实优质企业,嘉实主题,国投瑞银稳健增长,嘉实增长
,华安宝利配置,广发策略优选,鹏华行业成长,信诚盛世蓝筹,广发核心优选,大成景阳领先,易方达中小盘,嘉实服务增值,鹏华普天收
益,兴业全球视野,金鹰中小盘,华泰柏瑞价值增长,银河银泰,华夏优势增长,泰达红利成长,南方优选价值,华夏复兴,银华富裕主题,
新华优选分红
悟密俞盼
游戏玩家

基金定投是指在一定的投资期间内,投资人以固定金额申购银行代销的某支基金产品的业务。
 基金定投的优点
  1.
利用平均成本法摊薄投资成本,降低投资风险,普通基金定投的最低申购额每月仅需200元,当基金净值下跌,所购买的基金份额越多;基金净值上升,所购买的基金份额越少,由此产生平摊投资成本和降低风险的效应。
  2.
积小成多,小钱也可以做大投资。坚持储蓄,积少成多;专家理财,受益良多;
  3.
复利效果长期可观。关键在于其复利效应高于各种储蓄存款和国债,而且客户参加基金定投获得的投资收益完全免税。

投资富国天惠(后)、富国量化沪深300、金鹰中小盘股票、富国优化C债劵较好。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

基金定投是什么

    • 康波小秘书