麻烦推荐类似于“吸血鬼日记”的美剧。

free情到深处腿

《吸血鬼日记》是一部剧情、爱情、恐怖、奇幻电视剧。同类型电视剧如下:

1、《初代吸血鬼》讲述了尼克劳斯(吸血鬼始祖与狼人的混血)在新奥尔良回到他的过去, 得到一个对他正在酝酿阴谋的神秘提示下, 尼克劳斯回到了那个他和他家人帮助建立起的美国南方大城,新奥尔良(New Orleans)。

尼克劳斯的疑惑导致了他和他前门徒马赛尔的团聚, 马赛尔是一个对新奥尔良所有人类与超自然生物有着绝对控制权的魅力吸血鬼。

2、《少狼》讲述了Scott本是个正常人,但狼在他身上咬的那一口改变了他的一生。Scott需要努力克制他的欲望,但是大多数时候他都感到很恐惧,他害怕自己体内潜藏的狼性终有一天会彻底控制他。

3、《真爱如血》故事发生在路易斯安那州的一个小镇——Bon Temp。由于日本人发明的一种叫做“真血”的人造合成血,吸血鬼们可以通过购买的方式获得血液来维生。

一夜之间从传说中的怪物摇身变成了普通市民。虽然人类不再是吸血鬼的盘中餐,理论上两者能够和平共处共同生活,但是对于这些“走出棺材”的生物的理解仍有待加强。

4、《血色月光》讲述了Mick St.John在60年前,被美丽妖艳的吸血鬼新娘Coraline咬伤,从此永远年轻风度翩翩。如今他是警察局里的一名探员,凭借自己吸血鬼的敏锐知觉,他铲除邪恶力量、匡扶正义。

5、《九命美少女》讲述了女主角Chloe King 期待跟她的单身母亲以及好友一起庆祝自己的生日,Chloe 发现自己拥有异于常人的超能力,还有自己正在被一个神秘人追踪的故事。

若浮云安否0g
吼吼,首先超喜欢妮娜和伊恩
就超自然生物来说,你可以看看《少狼》(狼人类),《九命美少女》(少女拥有猫的神奇力量),《真爱如血》(实话说个人认为比较恶心,不过好多人喜欢)
就青春校园来说,你可以看看《美少女的谎言》,《谎言游戏》(女主超像妮娜的,是新剧才更新了两集,可以现在开始追,还蛮吸引人的,女主也是分饰两角)
随时补充,欢迎追问
haitian711
吸血鬼题材的还有血色月光,真爱如血
青春偶像的就是《绯闻女孩》
jj土豆yy
暮光之城。。。 新的《暮光之城》11.28在北美上映。。。
Liujuner0427
《真爱如血》第一-四季,超好看,很黄很暴力,血腥镜头很多,但很好看,大爱eric