为什么有些明星出道前出道后颜值会有差距?

影子M3356d7433

爱美之心人皆有之,更何况需要靠脸吃饭的娱乐圈。许多明星在出道前都会有一段青涩岁月,造型不似如今这般时尚新潮,相貌也不如现在美丽大方。破茧成蝶,一些当红明星出道前后对比照变化实在大,有的让人惊呼认不出。天后王菲少年时代登台表演也像一个普通中学生一般,不过穿着发型的朴素挡不住内在气场。

囧40179谠媚7ea1
因为大多数明星在出道前都处在青春期,我们普通人也都经历过或者即将经历青春期,过来人都知道的尤其是在大学阶段,上大学第一年和大学毕业时候对一个人的改变不亚于明星出道前后的变化,这是我们每个人都亲身经历的。明星也和我们普通人一样,随着年龄的增长,变化是自然现象,还有就是明星需要活跃在荧幕前,必然要更注重自己的外在形象,他们都有自己的经纪公司,有专业的团队,经纪人为他们鞍前马后,毕竟有一个良好的形象是和未来的前途有直接关系的,而明星自己在踏入圈子之后接触到了更多优秀的前辈也会不断地通过交流和学习他们的形象打扮,风格等,让自己给别的人的感觉更有范儿,有些对自己外貌不太满意的明星甚至还会去做微整容让自己变得更好看,这在娱乐圈已经非常普遍了。明星的收入又很高,也很容易赚钱,有足够的经济实力去购买昂贵的奢侈品,服装啊化妆品啊保养品啊之类的来巩固自己的在外形象。
4657灭韩谛计63ef
因为明星出道之前不注重自己的仪表,出道后成为公众人物了,为了维护自己的形象,有的会不惜代价进行整容什么的,导致了颜值上的差别。
甜薛的我会9002
每个人都爱美,所以都想自己变的更好看,明星也不例外,有些明星不是天生就那么漂亮的,通过后天做一些改变其实也挺正常,你去求职为了更容易应聘上,不是也去弄个微整形,或者打扮的漂亮点,这不都很正常么。一些都是为了更好的表现自己,明星为了更漂亮的呈现在荧幕上。
醉山初彤动漫415
道理很简单,人在出名之前很平庸很普通,欲望很小,出名以后随着金钱地位的不断攀升,人就开始慢慢膨胀了,欲望也越来越大,有钱了人就是不一样,所以出名前后才会不一样。